Jambon persillé

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savarine
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Jambon persillé

Messagepar savarine » 03 févr. 2014 [12:03]

bonjour
je voudrais savoir comment faire pour que mon jambon persillé reste rose.En effet, j'en ai déjà fait mais la viande du jambon n'était pas très appétissante, parce que sa couleur était blanche. j'ai des graines de roucou ( épice qui colore les ingrédients ) qui peut me dire si mon idée est bonne?
Merci

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dillou
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Re: Jambon persillé

Messagepar dillou » 03 févr. 2014 [14:02]

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Re: jambon persillé

Messagepar pasturier » 03 févr. 2014 [16:28]

il vous faut du sel nitrité, ou sel rose, à demander à votre charcutier, mais en tant que professionnel je vous le déconseille, si c'est juste pour avoir une couleur rose, pour le charcutier ça fait vendre, mais pour un particulier il vaut mieux un jambon peut être un peu plus "gris", mais tellement meilleur

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nineduclos
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Re: jambon persillé

Messagepar nineduclos » 04 févr. 2014 [10:52]

Bonjour,
Pasturier à raison , il vaut mieux manger une charcuterie un peu grise ! :good: la santé sans ressent !Mais c'est vrai le visuel fait beaucoup dans une assiette!
Bon appétit à tous .

Nine
"Au travail on fait ce que l'on peut ! a table on se force " Guignol "


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