Conserver un gâteau décoré en pâte à sucre

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Invité

Conserver un gâteau décoré en pâte à sucre

Messagepar Invité » 09 janv. 2014 [21:07]

Bonsoir,

Demain, je vais faire un gâteau damier (chocolat et vanille) que je vais décorer avec de la pâte à sucre. Je ferai également un gâteau au yaourt (Nutella) que je vais décorer le samedi matin : le tour avec des lingers et des smarties au milieu.

Je me pose une question, comment je dois conserver le gâteau décoré à la page d'amande jusqu'au Samedi midi ? Le gâteau au yaourt, je peux le laisser à l'air libre jusqu'au Samedi matin que je le décor et ensuite frigo.

Merci d'avance pour vos astuces et votre expérience.

Bonne soirée.

Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions