Conserves de betteraves

Modérateur : Ingrid

tablidou-13
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Conserves de betteraves

Messagepar tablidou-13 » 19 oct. 2013 [16:54]

:cry2: Bonjour! J`ai fait des conserves de betteraves avec un presto, hier, et, avant, je les ai fait cuire 25 min, et ensuite j`ai mis dans des pots avec vinaigre +sucre chauds et ensuite mis dans presto à 11 de pression durant 35 minutes. En les sortant j`ai vu qu`elles étaient devenues pâles et semble peu appétissantes et elles sont trop cuites. Qu`aies-je fait de pas correct? Merci de vos réponses :cry2:

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Nickie 69
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Re: conserves de betteraves

Messagepar Nickie 69 » 19 oct. 2013 [18:24]

Bonsoir Tablidou 13
Je pense que tu parles de conserves de betteraves rouges.Pour ma part je les épluche et les découpe en dés.
Je les range dans un bocal avec très peu d'eau et 1 cc de sel.Je les stérilise 1h30 au stérilisateur et les laisse refroidir dedans.Elles garde leur couleur sans problème.
Je pense que je t'aurai un peu aidée.

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Tasuki
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Re: conserves de betteraves

Messagepar Tasuki » 19 oct. 2013 [20:51]

Euh, si ce sont des marinades au vinaigre, c'est à l'eau bouillante que ça se stériliste et non à l'autoclave.
Tasuki.


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