Pot au feu à ma façon. + photos.

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Tatie21
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Pot au feu à ma façon. + photos.

Messagepar Tatie21 » 16 sept. 2013 [08:02]

Pot au feu à ma façon.

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Ingrédients:

1kg de pot au feu. 980 gr de jambonneau dessalé.
1 saucisse fumé.( facultatif).2 poireaux. 4 carottes.
3 navets ronds.2 grosses p de terre. huile d'olive.
1 branche de céleri. 1 gros oignon.
herbe de Provence. thym frais.4 clous de girofle.

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préparation:

éplucher et couper les poireaux.
passer sous l'eau les poireaux.

éplucher
et couper en 4 les p de terre.
passer sous l'eau les p de terre.

éplucher et couper en bâtons les carottes.
éplucher et couper en 4 les navets.
ôter la pelure d'oignon et couper en 2.
piquer sur les oignons de clous girofle.

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ajouter dans la cocotte minutes.
programmer la cocotte à 40 minutes.

le jambonneau dessalé et le pot au feu.
les carottes. poireaux. navets. l'oignon piqué.
couvrir d'eau environ 2 litres d'eau.
1 filet huile d'olive.thym et herbes de Provence.
fermer la cocotte.

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au bout de 40 minute.

1 peu refroidie, ouvrir la cocotte.
ajouter: les p de terre et la saucisse fumée.( facultatif ).

fermer la cocotte et programmer 15 minutes.
au bout de 15 minutes.
dégraisser la soupe.
ajouter: de petite pâtes = 4 minutes.

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** BONNE SOUPE AU POT AU FEU **


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