Agneau aux pruneaux

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louna11
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Agneau aux pruneaux

Messagepar louna11 » 23 juil. 2012 [12:15]

Agneau aux pruneaux

ingrédients:


- viande d'agneau

- des pruneaux séchés ( mélange d abricots, pruneaux)

- un peu de beurre

- 3 cas de sucre cristallisé

- 2 cas d eau de fleur d oranger

- 1 batonnet de cannelle

- 1 peu de safran

- 1 pincee de sel



disposez dans un fait tout la viande coupée en morceau, le beurre le safran, la cannelle et le sel.

couvrir d 1/2 litre d eau environ, et laissez cuire.
jusqu'a que la viande soit tres tendre

entre temps, trempez quelques instants les pruneaux et abricots dans l eau tiede

retirez les, plongez les dans la sauce, ajoutez le sucre et l eau de fleur d oranger, laissez cuire a feu doux, jusqu'a ce que les pruneaux gonflent.

réduire la sauce

On peut parsemer le plat de quelques amandes mondées et grillées.

je mets un photo que j'ai trouvé sur le net
je n'ai pas pris le mien en photo (on l'a deja mangé )
Image
Dernière édition par louna11 le 23 juil. 2012 [12:30], édité 2 fois.

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