Pâtes aux lardons fumés gratinés au st marcellin + photos.

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Tatie21
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Pâtes aux lardons fumés gratinés au st marcellin + photos.

Messagepar Tatie21 » 06 juil. 2013 [08:08]

** Pâtes aux lardons fumés au St Marcellin **

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3 personnes.

Ingrédients:

200 gr de pâte papillon.
100 gr de petits lardons fumés.
20 cl de crème fraiche liquide.
2 fromages St Marcellin.
des feuilles de basilic.
sel, poivre, beurre doux.

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Préparation:

Cuire les pâtes papillons.
Une fois cuites les pâtes.
Passer dans une passoire.

*********************

Beurrer le plat haut.
Couper le fromage en sens de la longueur.

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Verser un peu de crème fraîche au fond du plat beurré.

Ajouter: 1 couche de pâtes.
Ajouter: 1 couche de petits lardons.

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Ajouter: une 2ème couche de pâtes.
Ajouter:
une 2ème couche de lardons.
Verser le reste de la crème liquide.

Dessus les 1/2 fromage St Marcellin.

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Mettre au four chaud, baisser la température à 200°C = 20 à 30 minutes.

Sortir le plat du four.
Ajouter les feuilles de basilic.
Dresser vos assiettes.


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** BON APPÉTIT **



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