Boulgour aux légumes et crustacés + photos.

Avatar de l’utilisateur
Tatie21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 11917
Inscription : 01 oct. 2007 [22:25]

Boulgour aux légumes et crustacés + photos.

Messagepar Tatie21 » 08 juin 2013 [15:49]

Boulgour aux légumes et crustacés.

Image











4 personnes.

Ingrédients:

:arrow: des pois chiches.
:arrow: cubes de poivron jaune.
:arrow: 1 échalote.
:arrow: 2 tomates.
:arrow: des moules.
:arrow: des petites crevettes roses.
:arrow: 1 filet de poisson.
:arrow: 100 gr de boulgour.

Image











Préparation:

Couper les dés de poivron jaune.

Ôter la pelure et couper échalote.

Passer sous l'eau, égrener la tomate.

Couper en dés la tomate.

Cuire le filet de poisson, dans 1 eau bouillante.

Émietter le filet de poisson cuit.

Cuire dans une eau bouillante et salée, le boulgour.

Cuisson: 12 minutes.

Image










Verser le boulgour cuit et frais dans un saladier:

Ajouter: les dés de tomate, pois chiches.
- Mélanger -


Ajouter:
le poivron, crevettes, le poisson.
- Mélanger -


Ajouter: les moules, échalote.
- Mélanger -

Image

Image

Image












Image

Image













Mettez au frigo le saladier.

Dresser votre plat avec des feuilles de salade.

La préparation au milieu.et les tomates .

Parsemer de persil haché.et une vinaigrette à échalotes.


Image

Image












** bon appétit **


Image

Revenir vers « Recettes semoules, blé, perles, quinoa « »

Autres discussions