Fondant en pain pour gâteaux

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Avatar de l’utilisateur
Bri75
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 17 janv. 2012 [16:30]
Localisation : Sud de France

Fondant en pain pour gâteaux

Messagepar Bri75 » 03 mai 2013 [19:04]

Bonjour à toutes et tous. :kikou:
Est-ce vous pourriez me dire comment ramollir (un peu) un fondant pour gâteaux. Ma fille m'a donné 3 pains de fondants pour gâteaux, mais c'est vraiment dur à malaxer pour étaler.
Je n'ose pas essayer le micro-ondes...
Merci pour vos réponses

Avatar de l’utilisateur
yasmina775
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2692
Inscription : 21 févr. 2008 [15:28]
Localisation : près de grenoble

Re: fondant en pain pour gâteaux

Messagepar yasmina775 » 04 mai 2013 [08:25]

Au bain marie en surveillant et en essayant sur une petite quantité.

Ou alors de la travailler longuement ?

Je dirais aussi de la laisser au soleil mais ce dernier est absent ces derniers temps :lol:
Robot artisan Kitchenaid
Map moulinex home bread xxl
mini plus de magimix

Avatar de l’utilisateur
Bri75
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 17 janv. 2012 [16:30]
Localisation : Sud de France

Re: fondant en pain pour gâteaux

Messagepar Bri75 » 04 mai 2013 [08:56]

Merci c'est gentil d'avoir répondu si vite ! :D
je vais essayer le bain-marie...
Amitié


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions