Mes menus par semaine et liste de courses correspondant

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anniie
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Mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 29 mars 2013 [16:05]

menu du 1er avril au 6 avril 2013
liste de courses en dessous
aucune recette ici

lundi 1 er avril
petit déjeuner
3 biscottes 3pp
2 cc de confiture 1 pp
2 cc de MG allégée 1 pp
2 petits suisse 0% 1 pp
1 orange 0 pp
Café bien noir sans sucre 0 pp

Déjeuner
Mélange de chou rouge et de chou blanc 0 pp
Avec de la vinaigrette à 0 % 1 pp
1 tr de dindonneau rôti nature 4 pp
Purée de céleri 0 pp
Purée de pois cassé 4 cs 4 pp
1 yaourt allégé à la vanille 1 pp
1 pomme 0 pp

Diner

Salade de betteraves rouges 0 pp
1 cc de vinaigrette 1 pp
1 filet de cabillaud en papillote 3 pp
Bette à la vapeur avec un d’ail et de persil 0 pp
Lentilles 6 cs 4 pp
100g de fromage blanc à 0 % 1 pp
1 carré de chocolat 1pp

Mardi 2 avril
Petit déjeuner
50 g de pain 3 pp
1 cc de confiture 1 pp
2 cc de beurre allégé 1 pp
1 fromage blanc à 0% (1 pot de 100g) 1 pp
½ pamplemousse 0 pp
Café bien noir sans sucre 0 pp

Déjeuner
Poireaux en vinaigrette 1 pp
1 cuisse de poulet sans la peau au four 4 pp
120g de pâtes 4 pp
2 Petit suisse à 0 % 1 pp
1 poire 0pp


Diner

Salade de poivrons 0 pp
2 œufs brouillés 4 pp
Haricots verts 0 pp
Petits pois 140 g 3 pp
1 yaourt 0 % 1pp
1 crème allégée au caramel 2 pp

Mercredi 3 avril

50g de pain 3 PP
1 yaourt à 0% 1 PP
1 cc de confiture allégée 1 pp
1 banane 0 PP
Café noir sans sucre 0 PP

Déjeuner
Asperges natures 0 PP
1 steak, 120g = 4
2 Endives braisées +1cc d’huile 1pp
Macédoine de légumes 140g 2 pp
1 fromage blanc à 0 % 1pp
Clafoutis aux cerises ww = 2


Diner
Grosse salade complète composée comme suit
4 cs d’haricots rouges 3 pp
1 bte de thon 100g 3pp
2 tomates 0 pp
Avec de la vinaigrette allégée 1 pp
1 pot de 100g de fromage blanc à 0% 1 pp
Yaourt aromatisé "Activia", saveur framboise, 1 pot 120g 3PP

Jeudi 4 avril
Petit déjeuner
Corn-flakes, 6 CS =30g ; 3PP
1 yaourt ou un bol de lait 1pp
½ pamplemousse 0pp
Café bien noir sans sucre 0pp
Brioche individuelle industrielle, 1, 40g =4 pp

Déjeuner
Salade 2 tomates 0 PP
avec un peu d’huile et de vinaigre balsamique 1pp
1 blanc de poulet au four 4 pp
Chou fleur en gratin avec pomme de terre 3pp
2 Petit suisse à 0% 1pp
1 poire 0pp

Diner
Un potage avec pomme de terre 2pp
2 tr Jambon blanc et épaule,50g x2 ; 2PP
Laitue avec 1 cc de vinaigrette 1pp
2 Petit suisse à 0 % 1pp
Semoule au lait caramel ww 3PP
1 pomme 0pp

Vendredi 5 avril
2 Petit suisse 0% 1pp
60 g Pain 4pp
2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1pp
1 orange
Thé, café, tisane

Déjeuner
1 artichaut 0pp
1 pavé de saumon en papillote au four
Avec un jus de citron du persil et un peu de romarin0pp
120g de riz cuit
2 Poivrons grillés 0pp
1 yaourt à 0 % 1pp
1 banane 0pp

Diner

1 salade verte + 0pp
1 cc de vinaigrette allégée 1pp
1 filet de colin cuit au four 120g 2 PP
Avec des champignons 0pp
6 cs d’épeautre cuit 4 pp
Une crème pâtissière faite maison 2 pp
Avec édulcorant 0pp

Samedi 6 avril
Petit déjeuner
2 tr de pain complet 5pp
1 yaourt 0 %1pp
5 fraises 0pp
1 café 0pp

Déjeuner
Salade de concombre 0pp
1 cs de sauce au yaourt moutardé + ciboulette 1p
1 beef grillé de 120g 4 PP
Frites maison au four 5 pp (voir recette en cliquant sur ce lien)
https://www.forums.supertoinette.com/rec ... 49#8792749
Haricots verts ail et persil 0pp
Mousse au chocolat allégée 3PP

Diner
potage maison sans pomme de terre
1 oeuf mollet 2 PP
2 pomme terre(100g) 2 PP nature que je mangerai avec l'oeuf
laitue 1 cc de vinaigrette 1 PP
clafoutis aux cerises 2 PP



avec les restes de fruits pensez à faire des salades de fruits
avec les restes de légumes faites du potage ou des ratatouilles par exemple
Dernière édition par anniie le 30 mars 2013 [11:39], édité 9 fois.

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anniie
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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 29 mars 2013 [16:11]

Liste de courses par ordre alphabétique
les quantités notées correspondant souvent de fois pour une personne
à vous de voir les quantités réelles qu'il vous faut

Liste de course pour la semaine du 1er avril au 6 avril 2013

Orange 3
Pamplemousse 1
Paquet de biscottes 1
Artichaut 1
Asperges fraiches ou en conserve
Banane 2
Beef 120 g
Betteraves rouges 1
Blanc de poulet + 1 cuisse de poulet
Blette ou bette en conserve
Boite d e thon
Cabillaud 1
Carottes
Céleri rave
Céréale
Champignons frais ou en conserves
Chocolat allégé
Chou blanc
Chou fleur congelé ou frais
Chou rouge
Ciboulette
Citron 1
Concombre 1
Crème pâtissière
crème de caramel allégée
Édulcorant pouvant cuire
Endives 2
Épeautre
Farine
Filet de colin 1
Fraises pour 2 fois
Framboises congelées
Fromage blanc à 0 % 6
Haricots verts conserves ou congelés 2
Jambon épaule dégraissé découenné 2 tr
Lait
Laitue
Légumes pour potage
Lentilles
Macédoine de légumes 140g 1
Maïs 2
Mousse au chocolat en pot ou
Mousse au chocolat maison
Moutarde
Œufs 6
Pain complet
Pamplemousse
Pâtes
Pavé de saumon congelé é ou frais 1
Petits pois 140g
Petit suisse à 0 % 10
Poire 2
Poireaux 1
Poivrons 4
Pomme 2
Pomme de terre 5 kg
Pois cassés
Riz
Roti de Dindonneau ou 1 tr
Salade verte 1
Tomate 8
Semoule au lait caramel ww
Vanille (parfum)
Yaourt nature ou parfumé à 0 % 8
Yaourt aromatisé "Activia", saveur framboise 1
Clafoutis aux cerises ww 2
Dernière édition par anniie le 30 mars 2013 [11:13], édité 2 fois.

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 29 mars 2013 [16:50]

menu du 7 avril au 12 avril en cours
Dernière édition par anniie le 29 mars 2013 [17:41], édité 1 fois.

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar mam brid » 29 mars 2013 [17:34]

super merci Anniie ,on a le droit de te parler ici :D :mimi: :mimi:
tâche de faire de ta vie un chant qui ne se taise pas

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar mamiedith » 29 mars 2013 [17:57]

quel boulot
a plus merci
mamie de 5 petits enfants :
27 ,26;20
20 et 13

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 29 mars 2013 [17:59]

edith :rose: comment vas tu ? :mimi:

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar llo.44 » 29 mars 2013 [18:23]

merci anniie, ça va bien m'aider , ce que tu fais est tellement génial :mimi: :mimi: :rose:
objectif: 58 kg

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar vyvie95 » 29 mars 2013 [19:02]

coucou annie ,un grand merci pour le temps que tu passe à nous aider ,genial et ça donne des idées :coeur: :mimi:

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar mamy512 » 30 mars 2013 [06:43]

génial ce post!ca va bien m'aider aussi, gain de temps ;merci anniie mais quel boulot pour toi!

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BB Shrek
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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar BB Shrek » 31 mars 2013 [10:52]

Image
Savoir profiter de chaque instant et apprendre à prendre soin de soi pour prendre soin des autres
Bb arrivé en avril 2012.
Depuis la naissance de Timéo = - 15 kgs

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anniie
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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 31 mars 2013 [22:07]

bonsoir les Amies :rose:

je tiens à vous remercier pour vos encouragements

je suis contente que cela vous plaise, je vais donc continuer

bonne soirée :mimi:

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 03 avr. 2013 [18:31]

Les ingrédients du gratin de pommes de terre et courgettes et de la quiche lorraine sont dans la liste de courses ci-dessous
Vous trouvez les recettes en cliquant sur les liens indiqués


Dimanche 7 avril
Petit Déjeuner
5 c à s de céréales 3 PP
1 yaourt velouté 1 PP
1 clafoutis aux cerises ww 3 pp
1 kiwi 0 PP
Café sans sucre 0 PP

Déjeuner
Salade de champignons de Paris + jus de citron +
1 cc de vinaigrette 1 pp
1 filet de flétan (ou autre poisson) à la vapeur 100 g 3PP
Courgette et pomme de terre en gratin 5PP

https://www.forums.supertoinette.com/rec ... 21#8797521
1 fromage blanc 0% 1 PP

Diner
Carottes râpées + jus de citron 0 pp
1 tr de gigot d’agneau dégraissé 100g 6pp
Haricots blancs et haricots verts 140g ciuts 4pp
2 tr d’ananas frais ou en conserves sans sucre ajoutés 1 pp

Lundi 8 avril
Petit Déjeuner
50 g de pain avec 2 cc de confiture 5pp
1 yaourt velouté 1 pp
4 c à s de fruits rouges que vous aurez sorti du congel et rajouté dans votre yaourt 0 pp
Café sans sucre 0 pp

Déjeuner
Radis 0 pp avec 1 cc de beurre 1 pp
1 tr de rôti de dinde 4 pp
100g de blé cuit 4 cs cuit 4 pp
2 tomates 0 pp
1 yaourt 1 pp

Diner
Velouté de tomates 1 pp
Quiche lorraine ww 4 PP
https://www.forums.supertoinette.com/rec ... 82#8792182
1 yaourt nature 1 pp
1 pomme 0 pp

Mardi 9 avril
Petit Déjeuner
3 biscottes 3pp
beurre 1 cc 1pp
confiture 2cc 1pp
2 petits suisse 0%2pp
1 orange 0pp

Déjeuner
2 fonds d’artichauts 0pp
1 cc de vinaigrette ww 1 pp
Poisson (cabillaud) au four avec oignon sel poivre et un peu d’eau 4 pp
Brocolis vapeur 0 pp
lentilles 140g 4 pp
1 yaourt à 0 % vanille ou coco 1 pp

Diner
Carottes râpées+ 1 jus de citron 0pp
1 tr de rôti de veau 80 g 5pp
120 de pâtes 4 pp
2 tomates 0pp
Salade fruits sans sucre ajouté

Mercredi 10 avril
Petit Déjeuner
50 g de pain complet 3pp
avec 1 cc de beurre 1 pp
1 cc de confiture 1 pp
1 yaourt à 0% 1pp
½ pamplemousse0pp

Déjeuner

Salade de concombre +
Sauce au yaourt +1 pp
Ciboulette
100g d’aiguillette de canard 5pp
Petits pois 140 g 3pp
Carottes vapeur 0pp
100g de faisselle à 0% 2pp
2 tr d’ananas 0pp

Diner

2 pommes de terre 2 pp
jambon de parme 80 g4pp
salade avec 1 cc de vinaigrette 1pp
fromage blanc 1pp
fruit de votre choix 0pp


Jeudi 11 avril
Petit Déjeuner
50 g de pain 3 pp
1 de beurre 1pp
1 cc de confiture 1pp
1 yaourt nature 0 %
1 poire
Café sans sucre

Déjeuner
Salade de maïs 120 g 3 pp
1 pavé de saumon 120 g 6 pp
100g de riz 3 pp
Epinard à la crème à 15% 1 pp
Une banane

Diner
1 salade verte + 1 cc de vinaigrette allégée 1 pp
1 filet de colin cuit au four 120 g 2 pp
100g de haricots blancs 140 g 4 pp
1 fromage blanc 0 % 1 pp
Salade fruits maison ou en conserve avec sirop allégé


Vendredi 12 avril
Petit Déjeuner
50 g de pain 3 pp
1 oeuf coque 2 pp
1 yaourt nature velouté 1 pp
Café sans sucre
2 kiwis0 pp

Déjeuner
½ avocat avec 1 jus de citron 4 pp
1 raie à la poêle avec juste 1 cc d’huile 3pp
100g de pâtes 3pp
1 yaourt nature 0 % 1 pp

Diner
Cœur de palmier 0 pp
2 œufs à la coque avec comme mouillette des asperges 4 pp
Ratatouille avec 100 g semoule cuite 3 pp
1 yaourt allégé parfumé vanille ou coco 1 pp

Samedi 13 avril
Petit déjeuner
3 biscottes 3 pp
2 petits suisse 0 % 2 pp
1 compote maison sans sucre 0 pp
Café sans sucre 0 pp

Déjeuner
Poireaux en salade avec 1 cs de vinaigrette allégée 1 pp
1 steak grillé 4 pp
Haricots verts 0 pp
100g de lentilles 140g 4 pp
1 laitage 1 pp
1 grappe de raisin 0pp

Diner

Salade de carottes râpées + jus de citron 0 pp
80 g de chair nette cotes d’agneau grillées sans graisses aux herbes de Provence 5 pp
Courgettes et tomates poêlées avec un peu d’huile de votre choix 1 pp
Pois chiche100 g 4 pp
1 yaourt nature 0 % 1 pp


Dimanche 14
avril
Petit déjeuner
50 g de pain 3 pp
2 tr de jambon 2 pp
1 yaourt nature 0 % 1 pp
1 orange 0pp

Déjeuner
Tomates + 1 cc d'huile + aromates 1 pp
100g de blanc poulet 5 pp
Ecrasé de pomme de terre 2 petites et céleri 2 pp
Salade de fruits frais au choix

Diner
Salade de champignons de Paris + jus de citron 0 pp
100g de lapin net désossé
Aubergines grillées + 1 cs d’huile d’olive 1 pp
100g de maïs 4 pp
1 yaourt nature 1pp
Dernière édition par anniie le 05 avr. 2013 [07:25], édité 6 fois.

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 03 avr. 2013 [18:34]

Liste de courses du 7 au 14 avril 2013

Poisson et viande

Cabillaud
1 pavé de saumon
1 aile de raie
Flétan
Colin

1 tr de gigot d’agneau
1 tr de rôti de dinde
Lardons de jambon
1 tr de rôti de veau
100g d’aiguillette de canard
2 cotes d’agneau
1 steak
100g de blanc de poulet
100g de lapin
40g de jambon de parme


Légumes frais, en conserves ou surgelés
1 ananas
1 avocat
1 banane
1 grappe de raisin
1 pamplemousse
1 poire
1 pomme
2 kiwis
2 oranges
Asperges
Aubergines
Brocolis
Carottes
Céleri
Champignons de Paris
Citrons
Cœurs de palmier
Concombres
Courgettes
Fond d’artichauts
Framboises
Fruits rouges
Haricots blancs 2
Haricots verts 2
lentilles
Maïs
Myrtilles
Petits pois
Poireaux
Pois chiche
Pommes de terre
Radis
Salade fruits sans sucre ajouté
Semoule de couscous
Tomates

Laitages
1 pot de crème fraiche à 15 %
1x100g de faisselle 0%
2 yaourts nature veloutés
3 yaourts allégés parfumés
3 yaourts aux fruits
4 petits suisses à 0 %
5 yaourts à 0%
Gruyère rapé ou parmesan
beurre allégé

Autres
Herbes de Provence
Pain
Farine
Martière grasse végétale
Vinaigre
Sel
Dernière édition par anniie le 05 avr. 2013 [07:26], édité 2 fois.

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar anniie » 04 avr. 2013 [07:23]

Avec le reste de fruits pensez à faire des glaces ! Le beau temps doit arriver
Mixer les fruits un peu de jus de citron et hop au congel , pour vous

Pour vos enfants ou petits enfants
Mixer des fruits, un peu de crème fraiche et de sucre mettre dans des « sucettes et au congel

Vous n’êtes pas obligé de mélanger les fruits vous pouvez faire une sucette de chaque fruits

Si vous mixez vos fruits pensez à les faire avec de l’agar agar, cela vous fera de petites gelées

vous pouvez faire des confitures et y intégrer de l'agar agar , attention il parait qu’elles ne se gardent pas très longtemps

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Re: mes menus par semaine et liste de courses correspondant

Messagepar mam brid » 04 avr. 2013 [08:35]

merci Anniie pour tout ce travail tu es un :ange: :coeur: :mimi: :mimi:
tâche de faire de ta vie un chant qui ne se taise pas


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