Raviolis di zucca agli amaretti

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nathcat
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Raviolis di zucca agli amaretti

Messagepar nathcat » 12 janv. 2005 [15:12]

Pour changer j'aurais voulu une recette de pâtes au potiron, pouvez-vous m'aider ?

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nin
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Re: Raviolis di zucca agli amaretti

Messagepar nin » 12 janv. 2005 [15:45]

Raviolis di zucca agli amaretti

200g de pate a pates, 1kg de potiron, 2oeufs, 110g d'amaretti, 110g de parmesan, 1 noix de beurre.
Couper la chair du potiron en morceaux, les faire cuire sur une feuille d'alu 1h au four a 190degres. Mixer la pulpe, ajouter 100g d'amaretti ecrases, les oeufs et 100g de parmesan rape. Assaisoner et melanger pour obtenir une farce moelleuse.
Etaler une bande de pate. Disposer des noix de farce, recouvrir d'une autre bande de pate, decouper les ravioli. Les faire cuire 2mn, transvaser aussitot dans une casserole en melangeant avec le beurre, le reste des amaretti et de parmesan.


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