Le jus de conservation de la mozza est-il du "petit lait&qu

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.
Morigan974
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 10 janv. 2013 [12:08]

Le jus de conservation de la mozza est-il du "petit lait"?

Messagepar Morigan974 » 10 janv. 2013 [12:20]

Bonjour, j'ai l'habitude de boire le petit lait de mon fromage de faisselle car je trouve ça délicieux et que j'ai lu qu'il y avait plein de bienfaits pour la santé.
J'ai essayé de goûter le jus dans lequel doit être conservé la mozzarella, mais je l'ai trouvé imbuvable. Ce liquide est-il du "petit lait" avec les bienfaits associés? Est-il consommable (cru ou cuisiné) ou faut-il le jeter une fois la mozzarella consommé?
Merci d'avance pour vos réponses :)

Avatar de l’utilisateur
dillou
Angelot
Angelot
Messages : 18586
Inscription : 24 janv. 2006 [17:11]
Localisation : Bourgogne

Re: Le jus de conservation de la mozza est-il du "petit l

Messagepar dillou » 10 janv. 2013 [14:15]

Image


:magic_stars: Morigan974
:magic_stars:


C’est avec plaisir que nous t’accueillons en tant que nouveau membre



au nom de toute l’Equipe de Supertoinette

Image



Tu trouveras ici une foule de renseignements concernant des recettes de

cuisine ,des astuces, etc...

si tu as besoin d'aide! n'hesite pas

il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner

je profite de cette occasion pour te donner, si tu n’as pas encore eu

l’occasion de le visiter, le lien qui te permettra de connaitre quelques

astuces pour naviguer sur le forum :okey:

ICI

pour choisir un avatar clique sur la fée

:fee:



je te souhaite une

Image

Image


Image
Plus tu pédales moins vite moins t'avances plus vite ! (Nico)

Morigan974
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 10 janv. 2013 [12:08]

Re: le jus de conservation de la mozza est-il du petit lait

Messagepar Morigan974 » 10 janv. 2013 [17:37]

Merci :)========


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions