Raviolis frits + photo

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saveur
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Raviolis frits + photo

Messagepar saveur » 10 janv. 2005 [22:28]

un peu d'exotisme... :D

Raviolis frits

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Ingrédients:
pâte:

200g de farine
3 càs d'huile d'olive
environ 8/9 cl d'eau

Préparation:
tamiser la farine, ajouter l'huile, puis petit à petit l'eau
petrir longuement , jusqu'à ce que la pate soit lisse, homogène ...
laisser reposer couvert pour qu'elle se detende ( un peu stresser par tant de manipulation la petiote )


Ingrédients:
farce:
300 g de porc ou de dinde haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c à s de persil et ciboulette melangés et hachés
un peu de gingembre rapé
un peu de piment ( j'ai mis de la sauce chili)
1 pincée de curcuma
sel
poivre
4 épices

Préparation:
mélanger tout

etaler la pate le plus finement possible
decouper des cercles de 7 cm de diametre
mettre une noix de farce dans chaque rond de pate , refermer en soudant la pate ( mouiller un bord)
faire frire dans un bain d'huile (180°c)
mettre sur papier absorbant

deguster chaud :a-table:
"Quand je n'ai plus de bleu, je prends du rouge." Picasso

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