Filets de dinde au riz au délicook + photo

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Karole
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Filets de dinde au riz au délicook + photo

Messagepar Karole » 06 nov. 2012 [14:27]

Pour 6 personnes
45mn
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6 filets de dinde émincés
3 mesures de riz
2 oignons émincés
2 gousses d’ail écrasées
3 mesure de petits pois surgelés
30 olives vertes et noires
1 verre de vin blanc
6 mesures d’eau
1 mesure de coulis de tomate
1 dosette de colorant pour riz (rizd0r, spig0ld etc)
Sel, poivre, thym, laurier
1 cc d’huile d’olive
1.Programme grill vegetable : faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson quand les oignons sont bien caramélisés.
2.Programme grill meat : faire dorer les filets de dinde. Quand la viande à une belle couleur, stoppez la cuisson. Ajoutez le coulis de tomate, le riz, les petits pois, le sel, l’ail, les olives, le thym, le poivre, la feuille de laurier, le vin blanc, l’eau. Remuez bien, fermez le couvercle.
3.Programme pâte/riz 45 mn. Laissez terminer le programme.

J'ai préparé ce plat en programmation. Hier soir j'ai fais rissoler les oignons et la viande, j'ai ajouté ensuite tous les ingrédients sauf le riz, que j'ai ajouté ce matin avant de mettre la programmation en route. Les enfants ont pu se régaler d'un plat made in maman :okey: ;o)Je n'arrête pas de le dire, il est super cet appareil ! :coeur:

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