Poulet aux endives au Mijot'Cook de Seb

Avatar de l’utilisateur
violaine1
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 16536
Inscription : 04 sept. 2009 [14:46]
Localisation : Région parisienne
Contact :

Poulet aux endives Mijot'Cook de Seb

Messagepar violaine1 » 06 déc. 2011 [22:19]

POULET AUX ENDIVES

- 1 poulet 1,2 kg
- 2 grosses échalottes
- 6 endives coupées en deux
- 1 marmitte de bouillon ou un cube émiété
- 5 tranches de viande des grisons émincées (ou lardons ou bacon)
- 4 petits morceaux de fromage frais (4cc phyladelphia* ou autre St Moret* etc...)
- 2 quignons de pain aillé + herbes de provence
- 1 verre ou 1/2 verre d'eau

Mettre les légumes et échalottes au fond de la cuve
Farcir le poulet de pain frotté à l'ail et d'herbes (avec une farce de viande ça doit être bien aussi)
Ajouter la mamitte de bouillon
Sel, poivre, eau, fromage frais

Mettre à cuire en auto 6H30 ou 5H en hight

J'ai servi avec une purée de pdt et patates douces !

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions