Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

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anniie
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 02 oct. 2012 [20:03]

quote="tatadine"]Tu t'es trompée ou ils programment d'avance..... :lol: Je pense qu'il s'agit de 2013 !

dans tous les cas, c'est une bonne nouvelle :mimi:[/quote]

bonsoir tatadine, :rose:

je ne vieillis pas assez vite :hihihi: :hihihi:

merci pour rectifer :hihihi: oui, je serai grand mère en avril 2013 :fantasia:

Prends la vie telle qu'elle vient, ne reste n'a aucune importance,
Mais il est vrai qu'ne ce moment, il y a tous les impôts, et cela mets le moral en l'air, mais la vie peut être un long fleuve tranquille... si on prend le temps de respirer et de vivre

si tu le peux va aux chataignes, aux raisins, etc..., marcher peux te faire du bien

Allez tatadine, :rose: si tu as des problèmes tu peux me mp, l'hiver approche as tu finis de faire les chaussettes

je n'oublie pas que tu tricotes pendant tes weekend end

je te souhaite une bonne soirée

je te fais de gros bisous :mimi:
Dernière édition par anniie le 03 oct. 2012 [06:27], édité 2 fois.

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 02 oct. 2012 [20:05]

féeniasse a écrit :bonjour Anniie !

Contente de te retrouver !

bises

:fee: Niasse


Bonsoir féeniasse :rose:

je suis contente de te lire,

que deviens tu ?

ou en es tu question régime ?

je te souhaite une bonne soirée

bises :mimi:
anniie

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 02 oct. 2012 [20:13]

muesli maison pour les jsc :


- 1 yaourt nature
- 1/4 de pomme
- 1/4 de banane
- 1/4 poire
- 1/4 de flocons d'avoine

pas de fruits secs mais des morceaux de fruits frais

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Messagepar anniie » 02 oct. 2012 [20:16]

je viens de trouver une recette pour une journée sans compter

du pain au micro ondes
pain au micro-onde"
1 oeuf
2 c à s son d'avoine
1 c à s de son de blé
2 petits suisses ou 2 c à s de fromage blanc 0%
1 cc de levure
4 ou 5 mn au micro-onde(750ww)
Mieux au four 200°,30mn
Ou 220, une dizaine de minute

j'ai un peu peur de faire ce pain, qui l'a déjà fait, est ce bon ?

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 02 oct. 2012 [20:32]

Rôti de dinde aux carottes
pour une journée sans compter

•- 1 rôti de dinde
•- des carottes
•- un peu de matière grasse
•- sel
poivre du moulin
•- une petite boite de tomates pelées
•- un cube (ce qu'on veut,kub or poule ou boeuf)
•- trois gousses d'ail
•-thym
•-persil
•-200g de dès de jambon
•-2 échalottes
persil

1.Faire revenir le rôti sur toutes ses faces pour qu'il soit doré dans la cocotte en fonte avec de la matière grasse
2.Le saler et le poivrer
3.Ajouter les deux échalottes coupées en petits morceaux + les dès de jambon
4.Faire suer tout ça et dorer sans trop roussir
5.Remettre le rôti et mouiller avec un peu d'eau
6.Ajouter le cube, du thym, du persil, les deux ou trois gousses d'ail les carottes en rondelles ou des pommes de terres en carrés assez gros et pourquoi pas les deux
7.Ajouter la boite de tomates pelées
8.Baisser le feu et mettre le couvercle de la cocotte et laisser mijoter tout tout doucement sans oublier de regarder de temps en temps.

simple et pas très cher
variane : vous pouvez prendre du roti de porc dans le filet

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [06:31]

Bonjour tout le monde :rose:

Il fait triste ce matin, et noir

hier soir, il y avait un chou qui s'abimait dans mon jardin, je l'ai cuisiner
comme suit

plat complet au chou
une noisette de matière grasse,
j'ai fait revenir un peu le chou
j'ai mis un peu de vin blanc
une pomme de terre
deux saucisses lignht
sel
poivre

après une courte cuisson,
j'ai rajouter de l'eau

et j'ai laissé mijoter

et voilà un bon plat assez complet et bon

dans l'espoir que tout le monde ba bien,

je vous souhaite à tous une très bonne journée

bisous :mimi:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [08:15]

Soupe de fanes de carottes,
Prép: 10 min
Cuisson : 25 min
4 pers:

1 litre d’eau
les fanes d’une botte de carottes
1 grosse pomme de terre
1 échalotte
1 gousse d'ail
sel,
poivre
persil

Laver les fanes de carottes et les couper très grossièrement, sans garder trop de tiges.
Éplucher l’échalotte et la pomme de terre et les couper en petits morceaux.
Dans une grande casserole, faire revenir l'échalotte très brièvement avec juste une cuillère d'eau .
Quand l’échalotte est translucide, ajouter la pomme de terre et les fanes. Faire revenir ensemble, en remuant, pendant 5 minutes.
Couvrir d’un litre d’eau, saler ,poivrer, rajouter le persil et l'ail et laisser cuire à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien tendres. Mixer grossièrement. Servir tiède.
Vous pouvez ajouter, crème fraiche, bouillon, etc... suivant votre imagination

vous pouvez faire la même soupe en remplaçant, les feuilles de carottes par des feuilles de betteraves rouges

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar tatadine » 03 oct. 2012 [09:49]

anniie a écrit : as tu finis de faire les chaussettes

je n'oublie pas que tu tricotes pendant tes weekend end



Oui enfin !
Maintenant mon mari m'a dit qu'elles ne tenaient pas dans les bottes : il faut donc que je passe un élastique dans le haut pour éviter qu'elles tombent !
La méchanceté c'est la faiblesse des imbéciles qui se croient fort !

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar sesetine 11 » 03 oct. 2012 [11:03]

Coucou anniie
Ici il fait très beau je vais t envoyer un peu de soleil anniie on dirai l été de la St. Martin
Je vais bien mon rhume est parti
Hum! Du choux j adore ça je vais cuisiner un filet mignon de porc je vais voir dans les
Recettes ww avec des haricots verts
Coucou katty dort bien gros bisous :mimi:
Bonne journée à vous anniie katty tatadine et rahelle gros bisous :mimi: :mimi: :mimi: :mimi:
Le

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [16:14]

tatadine a écrit :Oui enfin !
Maintenant mon mari m'a dit qu'elles ne tenaient pas dans les bottes : il faut donc que je passe un élastique dans le haut pour éviter qu'elles tombent !


bonjour tatadine, :rose:

oui, comme faisait nos grand mère, prend des élastiques un peu large car les ronds ont tendance à couper

que vas tu faire maintenant, en tricot ?

ou en es tu dans ton régime ?

je te souhaite une bonne fin de journée
je te fais de gros bisous :mimi:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [16:23]

sesetine a écrit :Coucou anniie
Ici il fait très beau je vais t envoyer un peu de soleil anniie on dirai l été de la St. Martin
Je vais bien mon rhume est parti
Hum! Du choux j adore ça je vais cuisiner un filet mignon de porc je vais voir dans les
Recettes ww avec des haricots verts
Coucou katty dort bien gros bisous :mimi:
Bonne journée à vous anniie katty tatadine et rahelle gros bisous :mimi: :mimi: :mimi: :mimi:


coucou sesetine, :rose:

je suis contente que tu aillees un peu mieux

j'ai besoin de ce soleil, car il vient de pleuvoir,
je vais aller aux escargots (chez la voisine), je pense que je vais en ramasser,

sesetine, si tu veux des recettes tu demandes, je dois avoir cela,
mais là tu voulais une recette de filet mignon ou de haricots verts

je te souhaite une bonne fin de journée
je te fais de gros bisous :mimi:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [16:26]

les escargots sont très bons pour le régime WW, il ne faut pas les cuisiner avec du beurre d'escargots c'est tout , :hihihi:

Filet mignon à la bière
4 pers
8 PP par personne
pour les journées sans compter enlever la bière , la maizena ou les comptabiliser pour les enlever de sa réserve

500 g filet de porc,
400 g PDT,
400 g carottes,
100g oignons
2 cc huile,
1 cube bouillon,
2 CS persil,
thym,
laurier,
25 cl bière brune,
1 cc Maïzena,
sel,
poivre

Faire dore la viande dans l huile, ôter la viande, faire dore les oignons,.
Remettre la viande, ajouter les carottes, les PDT. Saler poivrer, ajouter le bouillon, persil, thym, laurier, ajouter la bière. Laisser mijoter 30 min.
En fin de cuisson, prélever une tasse de jus, mélanger la maïzena et remettre dans la cocotte.
Dernière édition par anniie le 03 oct. 2012 [16:37], édité 1 fois.

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Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [16:29]

Filet mignon au Colombo et son riz parfumé
pour 4 pers
7 PP/ par pers
bien pour une journée sans compter

400g de filet mignon
1 poivron
2gousses d'ail
2 échalotes
1 bouillon de volaille dégraissé
2cc de vinaigre de xérès
thym
2 feuille de laurier
1/2 cc de colombo épice créole
120g de riz basmati
un peu de poivre

couper le filet mignon et le faire revenir dans une poele antiadhésive.Y ajouter le poivron l'ail et les échalotes coupés en dé. Remuer 5mn puis couvrir avec 750ml d'eau.
ajouter le cube, poivre, thym laurier et les épices à colombo. Laisser cuir 15mn sans le couvercle. Retirer le thym et le laurier juste avant de servir.

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Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [16:32]

filet mignon de porc épicé
pour 4 pers
bien pour une journée sans compter
6 PP
1 filet mignon
1/2 cc de cumin
1/2 cc de canelle
1/2 cc de gingembre
1/2 cc de paprika
1/2 cc d'ail moulu
1cc d'huile
9 CS d'eau

Mélanger tous les épices avec l'eau et laisser mariner le filet mignon dedans pendant 1h.
Préchauffer le four à 180° un moment avant d'enfourner
faire cuire la viande 15min. Ajouter un verre d'eau et prolonger la cuisson pendant 1h15

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 03 oct. 2012 [16:36]

Filet Mignon au Maroilles
4 pers
6 pp par pers
pas top pour une journée sans compter

- 400 gr de Filet mignon de Porc
- 2 cc d'Huile
- 1 Oignon émincé
- 50 ml de Vin Blanc
- 100 gr de Crème Fraîche à 5 %
- 70 gr de Maroilles
- Sel
- Poivre du Moulin

Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignln émincé finement.
Ajouter les morceaux de viande puis laisser dorer 5 mn tout en remuant de temps en temps.
Verser le vin blanc, saler légèrement et poivrer. Couvrir et laisser cuire encore 10 mn.
Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux (pas trop petits) et laisser fondre quelques minutes sur feu doux.


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