Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Boulis
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar Boulis » 28 oct. 2012 [14:52]

Hello les filles,

tu n'aimes pas le céleri anniie ? :h6:
On le goûte à peine :h6:

C'est une excellente soupe repas, à essayer, peu de choses mais surprenante c'est promis !

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fibie
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar fibie » 28 oct. 2012 [18:14]

Un petit coucou rapide , je rentre de ma compétition je suis HS, je me suis dopée ce matin au réveil avec un décontractant musculaire puis un anti douleur avant le début des jeux j'ai tenu le coup mais je ne vais pas traîner pour me mettre au lit ce soir
Résultat pas mirobolant car seul les trois premiers sont qualifiés pour faire les nationales mais une bonne place tout de même notre équipe finie 5è sur 10, une bonne moyenne.
Côté repas pas équilibré car fin des lignes pas avant 14H 15 ce qui fait que le repas complètement décalé et un buffet froid avec salade déjà assaisonnée et viande froide, tarte aux pommes Vu le N° de pp dépensé par le côté sportif je ne pense pas que cela va a voir grand incidence sur la semaine demain reprise du programme sérieusement.

Bonne soirée a toutes A demain en pleine forme

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 28 oct. 2012 [20:34]

coucou

katie alors ma recette de brioche a se rouler dedans ?

a cool fibie bonne moyenne aller repose toi bien

bonne soirée a toutes biz :mimi:
début 9/10/2012
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 28 oct. 2012 [22:17]

Bosoir les Filles

Katty :rose: non je n'apprécie pas le céleri :hihihi:
et la recette de brioche , tu as oublié de nous la noter :hihihi:

fibie , :rose: je trouve très bien la place que tu as eu à tes compétiétions quand on connait le mal que tu as FELICITATIONS

asct, :rose: tu me rends triste, car ut n'as rien à dire, même pas nous dire ton menu !

je vous fais un gros bisous les filles

Bonne nuit asct
Bonne nuit cocostef
Bonne nuit féeniasse
Bonne nuit fibie
Bonne nuit katty
Bonne nuit mafadilna
Bonne nuit maya
Bonne nuit sesetine
Bonne nuit tatadine


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Boulis
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Messagepar Boulis » 28 oct. 2012 [22:45]

asct78 a écrit :coucou

katie alors ma recette de brioche a se rouler dedans ?


LA BRIOCHE TRESSEE
J'ai mis ces quantités qui sont la demi recette les quantités entre parenthèses


INGRÉDIENTS pour 2 belles tresses (1 tresse entre parenthèse)

550 gr de farine T 45 (275gr)
4 jaunes d'oeufs (2 )
220 ml de lait écrémé tiède (110 ml )
50 gr de sucre en poudre (25 gr )
2 sachets de sucre vanillé (1 sachet )
1 cac de sel (1/2 c à thé )
100 gr de beurre mou (50 gr )
1 sachet de levure de boulanger déshydratée = 2cà café (1c à café )

PRÉPARATION

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre habituel en terminant pas le beurre. Programme pâte.
À la fin du programme de pétrissage ( elle pétris un 20 minutes selon les MAP puis elle arrête et continue son cycle ( 1h30 en tout selon les MAP ) ...Là il faut arrêter la MAP au bout de 20 minutes et la repartir une autre fois et ce jusqu'au bout du programme .Ça augmente le feuilleté, la mie filante en fait

Sortir le pâton et le séparer en 2 ( pour la recette entière ) . Diviser chaque portion en trois. Former des boudins et tresser les ensemble comme si on faisait une natte . Mais on peut la mettre dans un moule si on veut, c'est au choix
Laisser lever 1 heure dans le four lumière allumée ( À l'abri des courants d'air et à la chaleur ) .
Dorer à l'oeuf battu , parsemer du sucre perlé par dessus.
Cuire 20 à 25 minutes à 180°c. (350*F )

Mords dans la mie tiens :youpi:




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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar sesetine 11 » 28 oct. 2012 [22:48]

Bonsoir les filles
Vous n avez pas été très bavarde comment allez vous ?
Ici il fait très froid avec du soleil et beaucoup de vent je n ai pas mis le nez dehors journée
Repos
Bravo fibie tu as bien assurée malgres la douleur repose toi bien
Merci anniie pour les conseils je vais assayer une semaine sans compter on verra bien
Je vous souhaite une bonne nuit à demain bisous à vous toutesssss
Le

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar Boulis » 28 oct. 2012 [22:52]

Mon autre recette fétiche , je la transpose et je viens te la donner :h20:

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Messagepar Boulis » 29 oct. 2012 [00:29]

Portions: 12

Ingrédients


250 ml d'eau
1 gros oeuf
60 gr de beurre ramolli
360 gr de farine
65 gr de sucre
1 cc de sel
2 cc de levure sèche

Remplissage :

125 ml de sirop d'érable
60 gr de beurre ramolli
1/2 cc de cannelle

Glaçage :

100 gr de sucre à glacer
1 à 2 c. à soupe d'eau chaude

Mettre tous les ingrédients du pain dans la machine au cycle pâte. À la fin du cycle l'abaisser sur une surface enfarinée en un rectangle. Tartiner le rectangle de pâte avec le remplissage, rouler comme un gâteau roulé, puis couper en rondelles égales. Placer dans un plat graissé et laisser lever environ 1h. Cuire au four 180°C pendant environ 15-20 minutes. Sortir du four, laisser reposer 10 minutes et garnir du glaçage.
Déclinaison de la recette de Selene

mes brioches

[imgp]http://i.supertoinette.com/c/35742/brioche_de_selene_001.jpg[/imgp]

voilà ma belle, si besoin crie fort je ne suis pas loin envoie moi un MP si je tarde à arriver, tu ne peux pas les rater foi de moi tu vas les réussir ! :Ph:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 29 oct. 2012 [08:48]

Bonjour les Filles :rose: l_P c{__}

Comment allez vous ?

Merci Katty :rose: pour les recettes

Je suis en retard, mais ça y est, j'ai fait mon menu pour la semaine , je vous le note ci-dessous

bonne journée à toutes :mimi:

Lundi 29/10
le petit déjeuner
grand café noir sans sucre, 50 g de pain, un peu de beurre , confitue, yaourt,

midi
½ pamplemousse
lapin à la sauce aux champignons
+ pates
yaourt aux fruits

soir
potage maison
salade
fromage blanc
poire

mardi midi 30/10
escalope de dinde
macaronis et tomates
salade
petit suisse
pomme

soir
potage le même qu’hier
pomme de terre et tomate
fromage blanc à 0 %
raisin

mercredi midi
carottes râpées maison
Filet de sardines grillées
Gratin de chou fleur et pomme de terre
Yaourts aux fruits à 0%

soir
potage de légumes pomme de terre poireaux carottes
salade de chou et pates + un peu de gruyère
pomme

jeudi midi
dinde avec des champignons et des pommes de terre
yaourt
clémentines

soir
quiche lorraine sans pâtes avec dès de jambon
salade
1 pomme

vendredi midi
Poireaux en vinaigrette
filet de cabillaud
brocolis + blé
petit suisse
pomme

soir
potage kub et aux vermicelles
salade
30 g de camembert
cocktail de fruits

Samedi
midi
Tomate ou concombre
Filet de bœuf
Frites au four
30 g de fromage
Crème pâtissière

Soir
Potage
Jambon blanc dd
Purée
Fromage blanc 0%
Compote de pommes sans sucre

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar fibie » 29 oct. 2012 [08:53]

Bonjour a toutes
une bonne nuit de sommeil pour récupérer, un peu de lecture pour se réveiller et je tombe sur de belles gourmandises ,certes il n'y a pas l'odeur mais cela a l'air fort appétissant dés le petit déjeuner

Merci Katty pour ces recettes
je vais avaler mon café et faire comme Anniie voir mes menus pour la semaine
Bonne matinée

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Messagepar asct78 » 29 oct. 2012 [10:08]

coucou les filles

merci katty comme on dit ya plus cas ! :a_table:

anniie ne vaut mieux que tu sache se que j 4ai manger se wee kend :hihihi:

A PLUS TARD
début 9/10/2012

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 29 oct. 2012 [11:02]

COUCOU
AYER C ESY REPARTIE JE SUIS DANS MA CUISINE
JE CHERCHER UNE RECETTE SOUPE DE POTIRON
EN MA N A DONNER 1 KILOS

j'ai FAIT MA QUICHE TOMATE

j'ai LANCER LA BRIOCHE A KATTY
début 9/10/2012

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 29 oct. 2012 [11:05]

A O FAITE KATTY COMMENT FAIT TU POUSSER LA BRIOCHE

? :bb7:

A FOUR LEGEREMENT CHAUD ?
début 9/10/2012

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 29 oct. 2012 [11:23]

coucou asct :rose:

je te joins deux recettes de soupe (il faudra faie un peu de math :hihihi: car les quantitiés sont pour + d'un kg)

concernant la bricohe de Katty, tu n'as pas de Machine à Pain ?

Katty dis levée 1h dans le four juste la lumière allumée, donc vraimant pas chaud

j'espère que tu commences à aller mieux

je te souhaite un bon Lundi
prends soin de toi
:mimi: :mimi:

Soupe minceur au potiron allégée :

2 kg de potiron « muscade » (c’est le potiron d’aspect « gris »)
2 beaux oignons
20 à 30cl de crème fraiche épaisse allégée
2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1,5 L d’eau
Sel et poivre du moulin
Préparation du potiron
Commencer par enlever les graines au coeur du potiron à l’aide d’une cuillère à soupe, en prenant soin d’enlever tous les petits fils.

Attention à la découpe du potiron ! C’est un des légumes où l’on peut se blesser le plus facilement avec un couteau en l’épluchant !

Commencer par couper des tranches de potiron de 3 cm (suivre les « lignes » du potiron). Pour enlever la peau, poser la tranche à plat sur une planche à découper, et coupe grossièrement la peau par petits bouts. L’effort sera moins important, et vous risquez moins de vous blesser…

Une fois la peau du potiron enlevée, couper des petits morceaux de 3x3cm.

Préparation de la soupe au potiron
Commencer par éplucher les oignons, et es couper en petits morceaux. Les faire revenir dans l’huile d’olive dans une grande casserole jusqu’à ce qu’ils soient brunis (3 à 5 minutes).

Mettre le potiron coupé dans la casserole, le faire sauter 2 à 3 minutes et couvrir de 1,5 L d’eau. Porter à ébullition, puis cuire la soupe au potiron à feu moyen pendant 20 minutes avec un couvercle. Saler et poivrer.

Mixer la soupe, puis incorporer la crème fraiche avant de servir, et mixer à nouveau ! C’est prêt !

Soupe au potiron.
1,5 kg de potiron.
1 oignon.
1 blanc de poireau.
3 carottes.
2 pommes de terre.
100 gr de crème liquide.
50 gr de beurre.
50gr de gruyère râpé.
1 bouillon de cube végétal ou autres.
persil,
sel
,poivre
Muscade
Epluchez tous les légumes, les laver et les découper en gros cubes pour les pommes de terre, potiron et carottes, pour l'oignon et le poireau les émincer grossièrement.
Dans une cocotte, fondre le beurre et ajoutez les légumes, les faire dorer légèrement.
Versez de l'eau jusqu'à couvrir tous les légumes, ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez.
Au premier gros bouillon, baissez le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 à 40 minutes.
Au bout de ce temps mixez l'ensemble avec plus ou moins de liquide selon votre goût.
Ajoutez le persil haché, la crème et une pointe de muscade.
Servez accompagné d'une coupelle de gruyère râpé.
Dernière édition par anniie le 29 oct. 2012 [11:28], édité 1 fois.

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 29 oct. 2012 [11:28]

BONJOUR

anniie

merci si si j' ai une machine à pain mais je ne sais pas si je doit la laisser lever dedans !

merci pour tes recettes ! :bouhouh:
je vais mieux merci :bouhouh:
début 9/10/2012

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