Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

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anniie
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 22 oct. 2012 [21:15]

Image
bonne nuit fibie
bonne nuit asct
bonne nuit sesetine
bonne nuit cocostef
bonne nuit katty
bonne nuit mafadilna
bonne nuit tatadine

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asct78
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 22 oct. 2012 [21:33]

bonsoir les filles

bon j 'ai decider je vais vivre chez anniie :hihihi: oi

a mais je n 'arrive pas a faire comme toi anniie ses en quelle quantites que tu achete tes courses ?
moi je vais le soir après le boulot chercher à coter de chez moi ptit franprix.

ton escalope bolognaise ma taper à l' oeil ! aurais tu la recette stp .
ta recette de blanquette de dinde aussi :fiesta:

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Messagepar sesetine 11 » 22 oct. 2012 [22:45]

Bonsoir les filles
Asct moi aussi je vais manger chez anniie c'est tout prêt c'est super les menus sont fait que demander de plus :hihihi:
Aujourd'hui longue journée levée depuis 4h40 alors j'ai les yeux qui se ferment tout seul
Coucou Cocostef fibie katty Mafadilna janniie je vous souhaite une bonne nuit à demain gros bisoussss à vous toutes
Le

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 22 oct. 2012 [22:50]

bonne nuit les filles Image

je cherche une idée je suis inviter chez des amis ! et je souhaiterais ramener des petit cake pour l apéro ou genre raviolis !

merci

Boulis
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar Boulis » 23 oct. 2012 [01:50]

Coucou les amies,

Anniie je suis au menu cette semaine :coeur: tout un honneur ..

Moi je profitais du beau temps qui est parti il semblerait et l'été indien se fait attendre :cry2: si on l'a !

Je ne parviens pas à perdre le kg que j'ai repris, je me bat avec lui depuis 1 mois :cry2: Je ne parviens pas à le reperdre , je mange mes 18 points pas un de plus je fais du tapis :cry2: à n'y rien comprendre .

Ne pensez pas que je nme plains d'aise avec ce petit kg, mais j,ai tellement peiné pour perdre que je ne veux plus 1 kg en plus ! Ça vire à l’obsession ! :faim:

Je vous embrasse, anniie merci pour tes conseils précieux et tes recettes :coeur: :faim:

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anniie
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 23 oct. 2012 [06:43]

Image

Bonjour fibie
Bonjour asct
Bonjour sesetine
Bonjour cocostef
Bonjour katty
Bonjour mafadilna
Bonjour tatadine

Image


Bonjour les Filles :rose: :kikou: l_P ou c{__}

Merci pour vos mots gentils

Je veux bien que vous veniez, mais j'achète pour deux personnes, alors, il faut que je prévois, si vous venez :hihihi:

Pour mon homme le soir, je rajoute un haché, deux saucisses, deux tr de jambon, ou une omelette .....

sesetine :rose: bon courage, :mimi:

Katty, :rose: ne manges tu pas trop vite, prends le temps de poser ton couvert entre les bouchées, et surtout évite le stress à ton petit corps :okey:parfois, il suffit de très peu pour perdre

asct :rose: je te note une recette pour l'apéro plus bas
la blanquette de dinde, je la fait comme la blanquette de veau, je te la recopie (ben oui, blanquette de dinde, les impots m'ont pris tous mes euros, alors il faut que je me restreigne :hihihi: ) et je te copie également la recette l'escaloppe bolognaise

fibie :rose: tu es une grande sportive, :bravo: je ne suis pas une grande sportive, je ne peux pas en faire beaucoup et j'aime pô :hihihi:

voilà pour ce matin,

je vous souhaite une bonne journée
bon courage à sesetine et à vous toutes,
je reviens après 16h30
je vous fais de gros bisous :mimi:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 23 oct. 2012 [06:44]

Cake apéritif
Cake léger sans huile et pas sec du tout.

4 oeufs
Olives vertes
150g de gruyère râpé
200g de farine
300g de lardons fumés
1 paquet de levure chimique
8 c à s de lait

on peut changer les ingrédients tel les olives, et les lardons
les lardons par du jambon, et les olives par des mx de tomates, de courgettes, de cornichons etc....

Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter le lait puis le reste des ingrédients.
Cuire 40 min. à 180°C.

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Messagepar anniie » 23 oct. 2012 [06:56]

Blanquette de dinde à l'ancienne
Nombre de parts | 8 (je congèle le reste)
ProPoints 6,5 la part

1 kg de dinde
1 carotte
3 blancs de poireaux
1 oignon
1 gousse d'ail
3 échalotes -
1 branche de céleri
1 citron
400 g de champignons de Paris
4 c à soupe de vin blanc sec
1 oeuf
6 c à soupe de crème fraîche allégée 5%MG
2 C à soupe de farine
40 g de beurre allégé
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
1 bouquet persil


Pelez la carotte, l'ail, les échalotes et l'oignon. Hachez ce dernier ainsi que les blancs de poireaux; coupez les échalotes et la carotte en 2.
Portez à ébullition 2 l d'eau dans un grand faitoux, plongez y les morceaux de viande dégraissée pendant environ 1mn pour les blanchir. Puis égouttez la viande, rincez la sous l'eau froide et jetez l'eau de cuisson.

Replacez la viande dans le faitout rincé. Ajoutez l'oignon et les poireaux hachés, carottes, échalotes, ail, céleri et bouquet garni.

Salez, poivrez et mouillez avec le vin. Ajouter de l'eau pour que la viande et les légumes soient immergés. Couvrez.

Portez à ébullition et faire cuire 1h 30. ou une trentaine de minute une fois que la soupape de la cocotte minute tourne
Faites cuire dans une poêle avec 10 g de beurre les champignons coupés et citronnés 10mn.

Préparez un roux blond: faites fondre le reste de beurre dans une casserole, saupoudrez le avec la farine, mélangez vivement au fouet, puis laissez refroidir.

Quand la viande est cuite, mettez la dans une passoire avec les légumes et récupérez le bouillon de cuisson.

Délayez le roux avec ce bouillon et amenez à ébullition en fouettant.
Remettez la viande et tous les légumes dans le faitout après avoir retiré le bouquet garni, l'ail le céleri et la carotte.

Ajoutez les champignons, versez la sauce, et réchauffez le tout 10 à 15mn.

Juste avant de servir mélangez la crème et le jaune d'oeuf, incorporez les à la sauce en tournant sans laisser bouillir.

Ajouter le jus d'un demi citron.

Servez chaud dans un plat creux avec du persil.

dinde 100 g 3 PP
veau 120 g 4 PP

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Messagepar anniie » 23 oct. 2012 [07:04]

escaloppes bolognaises
4 PP par pers

celle que je préfère, moins longue à effectuer :hihihi:
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

4 pers
- 4 escalopes très fines (veau, dinde, au choix)
- 2 tranches de jambon
- 1 paquet de mozzarella (150 g essorrée)
- 1 grande boîte de sauce tomate cuisinée

Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C) le temps de la préparation.
Faire revenir les escalopes dans une poêle puis les disposer dans un plat à four.
Couper les tranches de jambon en deux puis poser sur chaque escalope.
Couper le bloc de mozzarella tranches et en recouvrir copieusement chaque escalope.
Pour finir, badigeonner avec la sauce tomate (copieusement également).
Faire cuire 15 minutes au four.
Dernière édition par anniie le 23 oct. 2012 [08:33], édité 4 fois.

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Messagepar anniie » 23 oct. 2012 [07:08]

Escalopes à la bolognaise deuxième version
Pour 2 pers :
2 escalopes de veau ou de dinde,
1 petit pot de sauce bolognaise
1/2 boule de mozzarella
2 oeufs
1 tomate
1 steak haché
1 échalotte
1 gousse d'ail
de la chapelure
un peu de parmesan
origan
piment d'Espelette
1 trait d'huile d'olive
du persil

Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Temps total : 70 mn
1Faire revenir l'échalotte dans l'huile d'olive, ajouter l'ail haché et le steak haché en tout petits morceaux. Parsemer d'origan et de piment d'Espelette. Une fois la viande cuite, ajouter la sauce bolognaise et faire cuire tout doucement.

2Tremper les escalopes de veau dans les oeufs battus puis dans de la chapelure mêlée à du parmesan en poudre. Faire cuire tout doucement les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté, juste pour dorer la chapelure.

3Mettre les escalopes dans un plat allant au four. Trancher la mozzarella en fines rondelles et en recouvrir les escalopes. Puis, recouvrir d'un peu de sauce bolognaise.

4Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6)pendant environ 20 minutes (il faut que la viande soit blanche au milieu).

5A la sortie du four, servir sur un lit de tagliatelles. Ajouter encore un peu de sauce bolognaise gardée au chaud, puis quelques feuilles de persil .

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Messagepar cocostef » 23 oct. 2012 [07:50]

asct78 a écrit :bonjour cocostef

idem je suis assistante maternelle aussi

j'essaye de faire la préparation du repas quand ils sont au dodo !

bon courage


bonjour asct! :Dh:
super une colégue :youpi:
et oui il faut trouver des petits moment ce qui n'est pas toujours évident! moi je fait tout le matin vers 9h30 quand bébé dort :bb8:

tu es assmat depuis quand?
bon courage pour cette nouvelle journée et pour la suie du régime :mimi:

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Messagepar cocostef » 23 oct. 2012 [09:42]

Carottes en tartiflette

2 personnes : 3 pp/personne

ingrédients

600g de carottes
1 gousse d'ail
1 CS de maïzena
200ml de lait 1/2 écrémé
noix de muscade (1/2 cc)
40 g reblochon
1 pincée de sel
poivre


Porter à ébulition une casserole d'eau salée, laver et éplucher les carottes et couper en fines rondelles. faire cuire 10mn, egoutter.

préchauffer le four à 180° (th 5)
piler la gousse d'ail.
Dans une casserole delayer la maïzena avec un peu de lait puis verser progressivement le reste du lait. Ajouter l'ail. Mélanger avec une spatule et porter à ébullition. Cuir 3 mn à feu douxen remuant sans arrêt. Saler et poivrer. Saupoudrer de noix de muscade. Disposer les carottes dans un plat allant au four. couvrir de sauce.
Couper le reblochon en petits dé sans enlever la croute, répartir sur les carottes et cuire 25 mn . Servir trés chaud. (à surveiller selon la puissance du four)

c'est divin :a_table:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar cocostef » 23 oct. 2012 [09:55]

menu du jour:

midi:

escalope de dinde au porto
100g de riz
légumes
4 petits suisse 0%
1 fruit

soir :

pomme de terre à la cancoilotte
salade
maïs
1 boursin
1 yaourt 0%
1 tranche de jambon

escalope de dinde au porto

4pp/pers
recette pour 6 pers

1 boite de champignons
6 escalopes de dinde (120 g pour une)
1 bouillon cube
150ml eau
3CS maïzena
50g de créme fraiche 15%
100ml de porto
1 petite boite de concentré de tomate
sel poivre (pas trop)

déposer les champignons dans un plat allant au micro-onde.
enroulez les escalopes une à une et les poser dans le plat.
dans un pla ou un shaker mélanger tous les ingrédients.
faire cuir 7 mn au micro-onde, puis laisser reposer 3 mn, et refaire cuir 6 mn.

si vous n'avez pas de micro-onde cuir au four 45mn

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Messagepar cocostef » 23 oct. 2012 [09:57]

Pomme de terre farcie à la cancoillotte


Unités ProPoints : 4 pp
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Moyen

Excellent accompagnement ou en plat avec une salade verte.


Ingrédients
8 pièce(s) Pomme de terre nature (cuite à l'eau), petites
100 g Jambon blanc dégraissé, découenné, râpé
120 g Cancoillotte
1 pincée(s) Sel
1 cc Poivre
1 cc Persil
8 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%

Instructions

* Laver les pommes de terre. Les faire cuire non épluchées à la vapeur pendant 12 minutes à l'autocuiseur. Couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur. Les creuser à l'aide d'une cuillère. Dans un saladier, mélanger: la chair des pommes de terre, le râpé de jambon, la cancoillote, du poivre, du persil et un peu de sel. Garnir les demi-pommes de terre avec ce mélange, les placer dans un plat en verre et les passer environ 4 minutes au four à micro-ondes, puissance moyenne, ou 12 minutes au four traditionnel, 220°C (th.7). Au moment de servir, répartir la crème sur chaque pomme de terre.

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Messagepar asct78 » 23 oct. 2012 [10:08]

bonjour les filles

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merci pour tes recettes anniie !! Image

coucou cocotef je fait ce métier depuis mtn 7 ans .et toi ?
bon courage a toi aussi


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