Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

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anniie
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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [07:03]

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bonjour asct :rose: :mimi:

bonjour sesetine :rose: :mimi:

bonjour tatadine :rose: :mimi:

bonjour Katty :rose: :mimi:

bonjour mafaldina :rose: :mimi:

Je vois que vous gérez bien vos menus, continuez vous allez y arriver

je vous souhaite une bonne journée :rose: :mimi:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 17 oct. 2012 [09:21]

bonjour sesetine

oui j'ai vu anniie toujours présente pour donner de bon conseils

bonne journée a toute :h27:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 17 oct. 2012 [09:23]

bonjour

a vous toutes les filles

courage on va y arriver je trouve cela génial la solidarité entre nous ! :banane23:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar cocostef » 17 oct. 2012 [09:42]

bonjour à toutes j'aimerais demarrer pp1 lundi je commence à faire mes menus pour la semaines! pouvez vous m'aider !
les pates a sassieté c'est combien de point? et la viande?

merci d'avance

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [13:46]

bonjour cocostef :rose:
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ne désepère pas , on va t'aider

nous sommes là pour cela
30/40g de céréales ou féculents crus donnent 100/120g de produit cuit
Pâtes à potage crues, soit 20g = 2
Pâtes sèches crues (toutes sortes : cannelonis, lasagne, coquillettes...), 1 portion, soit 35g = 3
Pâtes fraîches cuites, 1 portion, soit 50g = 4
Polenta crue, 1 CS, soit 30g = 3
Polenta cuite nature, 4 CS, soit 120g = 4
Pommes de terre nature (pdt), 2 petites, soit 100g = 2
Pommes de terre écrasées natures (pdt), soit 100g = 2
les pates à satiété 7 PP

la viande à satiété c'est 5 PP

n'hésite pas si tu as d'autres questions

si tu peux lis les conseil des 2 dernières pages

bon courage :mimi:

je reviens je pars chez l'ortéo

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 17 oct. 2012 [13:58]

bonjour a toutes

bienvenue a toi cocostef

tu va voir anniie et de trés bon conseil !

bon j'ai fait se midi le gateau au fromage blanc
gout superbe aspect tout raplapla zut dommage mais j'ai rater quoi !

sinon se midi au menu

betterave
hachit parmentier
endives
gateau fromage blanc

bonne journée a toute

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar cocostef » 17 oct. 2012 [14:32]

merci les filles pour votre chaleureux accueil! merci pour la réponse anniie :wink:

je suis occuper depuis ce matin à élaborer mes menus pour la semaine prochaines! et bien quel travail! :shock:

j'aimerais trouver la recettes des lasagnes ww ! je l'ai en flexi point mais je n'arrive pas a calculer en propoints! elle est excelente cette recette!

autre petit renseignement sans vous embéter! mon mari voudrez commencer aussi quelqu,un pourrais calculer ses points journalier sil vous plait!

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar cocostef » 17 oct. 2012 [14:38]

je vous mets la recette ! si quelqu'un sait la convertir en pp :Dh:

lasagnes ww

18 plaques de lasagnes sèches
120 g de gruyère râpé

sauce bolognaise
4 cc d'huile d'olive
1 gros oignon
500g de boeuf maigre haché
500g de carottes en fines rondelles
1 boite de tomates pelées en conserve(400g)
1petite boite de concentré de tomates (240g)
4 gousses d'ail
basilic
herbes de provence
1 verre d'eau (12.5 cl)
sel & poivre

sauce béchamel
1l de lait
80 g de farine
1 bouillon cube

1 / sauce bolo : dans 1 cocotte, faire dorer avec l'huile, l'oignon émincé, la viande, les carottes puis les tomates avec le jus, le concentré de tomates, l'ail écrasé, le basilic, les herbes de provence et l'eau. saler, poivrer .( cette sauce peut etre congelée )
2/ sauce béchamel : prélever 25 cl de lait froid & y délayer la farine. faire chauffer le reste du lait avec le bouillon cube, le sel et la poivre . quand le lait commence à bouillir, verser la prépa lait / farine sans arreter de mélanger . retirer du feu dès que la béchamel épaissit
3 / prechauffer le four à 180° (th 6). dans 1 grand plat à gratin, étaler 1 couche de pâtes puis 1 couche bolo puis, 1 autre couche de pâtes, de la sauce bolo et 1 peu de bechamel . recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients . terminer par la bechamel et le gruyère . enfourner 30 mn.
pourquoi pas .
hacher les carottes ou les râper avant de les incorporer à la bolognaise .ce plat peut etre préparer à l'avance et congeler avant la cuisson . il est normal que la sauce soit 1 peu liquide car les pâtes absorbent le jus pendant la cuisson.

elles sont délicieuses ! Miam miam

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [16:06]

asct78 a écrit :bonjour a toutes

bienvenue a toi cocostef

tu va voir anniie et de trés bon conseil !

bon j'ai fait se midi le gateau au fromage blanc
gout superbe aspect tout raplapla zut dommage mais j'ai rater quoi !

sinon se midi au menu

betterave
hachit parmentier
endives
gateau fromage blanc

bonne journée a toute


coucou asct :rose:

si le gateau était raplapla peut-être as tu fait tomber les oeufs en neige,
ou alors, il faut en refaire un autre :hihihi:

sinon, il est très bon

bon courage,

a+++ :mimi:
Dernière édition par anniie le 17 oct. 2012 [20:15], édité 2 fois.

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [16:18]

cocostef a écrit :je vous mets la recette ! si quelqu'un sait la convertir en pp :Dh:

lasagnes ww

6.5 P par pers

Plat: pâtes
Unités ProPoints® : 10
Parts: 8

Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 70 min
Niveau de difficulté : Moyen



18 plaques de lasagnes sèches.
120 g de gruyère râpé.

sauce bolognaise
4 cc d'huile d'olive.
1 gros oignon.
500g de boeuf maigre haché à 5 %
500g de carottes en fines rondelles.
1 boite de tomates pelées en conserve(400g)
1petite boite de concentré de tomates (240g)
4 gousses d'ail
basilic
herbes de provence
1 verre d'eau (12.5 cl)
sel & poivre

sauce béchamel
1l de lait écrémé
80 g de farine
1 bouillon cube

1 / sauce bolo : dans 1 cocotte, faire dorer avec l'huile, l'oignon émincé, la viande, les carottes puis les tomates avec le jus, le concentré de tomates, l'ail écrasé, le basilic, les herbes de provence et l'eau. saler, poivrer .( cette sauce peut etre congelée )
2/ sauce béchamel : prélever 25 cl de lait froid & y délayer la farine. faire chauffer le reste du lait avec le bouillon cube, le sel et la poivre . quand le lait commence à bouillir, verser la prépa lait / farine sans arreter de mélanger . retirer du feu dès que la béchamel épaissit
3 / prechauffer le four à 180° (th 6). dans 1 grand plat à gratin, étaler 1 couche de pâtes puis 1 couche bolo puis, 1 autre couche de pâtes, de la sauce bolo et 1 peu de bechamel . recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients . terminer par la bechamel et le gruyère . enfourner 30 mn.
pourquoi pas .
hacher les carottes ou les râper avant de les incorporer à la bolognaise .ce plat peut etre préparer à l'avance et congeler avant la cuisson . il est normal que la sauce soit 1 peu liquide car les pâtes absorbent le jus pendant la cuisson.

elles sont délicieuses ! Miam miam


coucou cocostef :rose:
j'ai répondu , en rouge , à l'intérieur ,

je confirme elle est très bonne cette recette, :tropbon:
bon appétit

@+++ :mimi:
Dernière édition par anniie le 17 oct. 2012 [16:28], édité 1 fois.

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [16:27]

cocostef a écrit :merci les filles pour votre chaleureux accueil! merci pour la réponse anniie :wink:

je suis occuper depuis ce matin à élaborer mes menus pour la semaine prochaines! et bien quel travail! :shock:

j'aimerais trouver la recettes des lasagnes ww ! je l'ai en flexi point mais je n'arrive pas a calculer en propoints! elle est excelente cette recette!

autre petit renseignement sans vous embéter! mon mari voudrez commencer aussi quelqu,un pourrais calculer ses points journalier sil vous plait!

1m82
90kg
43 ans
merci encore


recoucou :rose:

merci Pour moi c'est cela un fofo, la solidarité

si tu as trop des problèmes pour établir tes menus, note nous une journée, on te guidera

ton homme a droit à 40 PP par jour et à une réserve de 49 PP par semaine

tu ne nous embêteras jamais


@+++ :mimi:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar asct78 » 17 oct. 2012 [17:33]

pour mon gateau oui il est bon mais en le sortant du four trés beau puis aprés pffffffff raplapla ! :evil:
o je ne manquerais pas d'en refaire un autre ! :okey: mais la prochaine fois j aimerais tester le crumble

et vous quelle est votre gourmandise ww du moment ? :?:

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [18:25]

coucou asct :rose:

ma gourmandise du moment est un gateau au citron , il faut que je l'allège
je vais quand même le donner :hihihi: en rouge j'ai noté ce que je ferai la prochaine fois

J'ADORE TOUT CE QUI EST A BASE DE CITRON
je l 'ai trouvé dans ô délices
Gâteau léger au citron
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Pour 6 à 8 personnes
4 oeufs
130 g de sucre (2/3 tasse) ou édulcorant à cuire
80 g de beurre allégé ou de margarine végétale (6 cuillères à table)
120 g de farine (1 tasse) ou 60 g de maïzena
1 sachet de levure chimique (1 cuillère à table de poudre à pâte)
jus et zeste d'un citron non traité, ou arôme de citron

. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
2. Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajoutez le jus de citron, le beurre fondu, la farine et la levure.
4. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
5. Répartissez la pâte dans un moule carré (20×20 cm) ou un moule à manqué beurré et fariné.
6. Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180° (th.6).
7. Laissez refroidir le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace. je le trouve assez sucré donc pas fait

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [18:44]

Gâteau rapide au citron

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
pour 8 personnes :

- 60g de maïzena
- 120 g de sucre ou édulcorant
- 1 sachet de levure chimique à cuire
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 10 cl d'huile ou du beurre allégé
- 1 citron non traité

- Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajouter les œufs et l'huile.
-Mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une pate à peu près homogène.
- Avec une râpe récupérer le zeste du citron, et ajouter à la pâte.
- Presser le citron et verser le jus dans le mélange. Si possible, ajouter la pulpe (mais pas les pépins !).
- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse et homogène.
- Beurrer un plat à gâteau et y verser la pâte.
- Cuire au four pendant 25 min environ à 200°C (thermostat 6-7).

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Re: Ww flexi pp1 pp2 doucement mais surement et €

Messagepar anniie » 17 oct. 2012 [18:48]

Méli-mélo de fruits en papillote WW
Plat: desserts
Unités ProPoints® : 0
Parts: 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Niveau de difficulté : Facile


Des pommes, des poires, des bananes, une papillote, et le tour et joué !
2 pièce(s) Banane
2 pièce(s) Poire
2 pièce(s) Pomme
2 cc Cannelle, (en poudre)
1/2 cc Cumin, (en poudre)
1 cc Edulcorant (toutes sortes), (cuisson en poudre)
8 cc Crème fraîche allégée 4% et 5%

Instructions
Découper quatre feuilles de papier sulfurisé. Peler les fruits puis les couper en morceaux et les répartir sur les quatre feuilles préparées.
Saupoudrer de cannelle, de cumin et d’édulcorant. Ajouter deux cuillérées à café de crème fraîche par papillote. Fermer et passer au four à micro-ondes (puissance 850 w) pendant trois minutes.
Suggestion : utiliser les fruits de selon les saisons pour faire des variantes de ce dessert, et remplacer le cumin par du gingembre en poudre et/ou un tour de moulin à poivre.

MA NOTE PERSO, j'arrose le tout de citron avant de le déguster :hihihi:

PENSEZ A METTRE LES FRUITS QUI COMMENT A S'ABIMER EN papillote


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