Ragoût de boeuf à la campagnarde

Avatar de l’utilisateur
TRINITY
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 505
Inscription : 17 sept. 2003 [08:32]
Localisation : EURE et LOIR
Contact :

Ragoût de boeuf à la campagnarde en Mijoteuse

Messagepar TRINITY » 15 nov. 2011 [13:38]

Ragoût de boeuf à la campagnarde



1 petite aubergine,
2 branches de céleri,
3 carottes,
250gr depommes de terre,
2-3 oignons rouges,
2 gousses d'ail pelées,
3 tomates pelées (j'ai mis une petite boite,
2 feuilles delaurier,
2/4 càs depaprika,
piment (j'ai pas mis),
25cl de vin rouge
2/3 càs de concentré de tomate
du persil à mettre dessus avant de servir
de la farine pour épiassir en fin de cuisson mais j'ai pas fait

Je crois qu'il y a d'autres trucs mais je ne me souviens plus, si ça interesse quelqu'un je completerai...

J'ai coupé tout les légumes en morceaux et je les ai mis dans la mijoteuse.
J'ai fait revenir la viande coupée en petits morceaux, j'ai déglacé avec du vin rouge, à part j'ai fait chauffer de l'eau pour délayer avec un cube de boeuf, ajouter du concentré de tomate et les épices.

J'ai tout mis dans la mijoteuse et fait mijoter 5h30 sur low.

Voilà ça change du boeuf bourguigon
Si tu penses à moi aussi fort que moi je pense à toi....alors c'est sûr qu'un jour on se retrouvera.

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions