Sauté de veau aux olives au Mijot'Cook de Seb

docdom
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Sauté de veau aux olives au Mijot'Cook de Seb

Messagepar docdom » 27 sept. 2011 [17:35]

Sauté de veau aux olives


d'après une recette traditionnelle et la recette du livre JARRET DE VEAU DE LAIT FERMIER
Ingrédients
1.6 kg de jarret de veau j'ai mis 1 kg de sauté de veau coupé en petits morceaux
1 branche de céleri épluchée et coupée en 3 pas mis
2 carottes épluchées et coupées en 3
1 oignon épluché et coupé en 2
3 tomates coupées en 2
30 cl de fond de veau ( j'ai mis 15 cl car je trouve qu'il y a toujours trop de liquide mais c'était encore trop)
25 cl d'eau pas mis
1 branche de thym
1 gousse d'ail
30 g de beurre mis huile d'olive
Poivre mignonette
Fleur de sel.
olives vertes dénoyautées

Préparation
Mettez le veau dans la mijoteuse, versez le fond de veau . Ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter 4h30 en mode high.( 9H EN MODE LOW)
Servez avec du quinoa ou des pommes de terre ou des pâtes. Vous pouvez aussi faire une recette originale en rajoutant 300 g d'épeautre au début de la cuisson.

à la fin de la cuisson ajouter les olives vertes et mélanger, laisser en mode WARM pour que les parfums se mélangent.

c'était délicieux, le seul souci c'est que la sauce était trop liquide. ce soir en réchauffant doucement à la casserole ça sera mieux.
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DS80
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Re: sauté de veau aux olives au mijot'cook de seb

Messagepar DS80 » 04 nov. 2012 [18:59]

ca donne envie


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