
Ingrédients: (pour 1 personne)
- 100gr de pâtes au choix (cette fois j'ai utilisé des coudes)
- 250gr de queues de scampis (et oui, je me fais plaisir!

- 45ml de crème fraîche au soja 5%mg
- 90gr de Phil @ delphi@ saumon fumé & aneth 10%mg
- 1 càs d'huile (j'utilise de l'huile de colza)
- sel, poivre
- 20gr de parmesan râpé.
Préparation:
- Cuire les pâtes dans l'eau salée.
- Dans une poële, faire chauffer 1 càs d'huile et y faire cuire les queues de scampis.
- Donner 2 ou 3 cups de moulin à poivre sur les scampis lorsqu'ils sont cuits.
- Verser la crème fraîche et le Philadelphia dans la poële et laisser chauffer jusqu'à obtention d'une crème homogène.
- Verser la préparation sur les pâtes.
- Saupoudrer de parmesan.
Si l'un d'entre vous aurait une idée à me souffler, j'aimerais réaliser la même recette mais en y ajoutant un ou des légumes!
Bon appétit!