Clafoutis aux abricots à la crème fraîche + photos.

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Tatie21
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Clafoutis aux abricots à la crème fraîche + photos.

Messagepar Tatie21 » 12 août 2012 [08:22]

** Clafoutis aux abricots à la crème fraîche** :facile: :or1:


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Ingrédients:

700 gr d'abricots dénoyautés.
100 gr de beurre et + pour le plat.
120 gr de sucre en poudre.
200 gr de farine.
4 gros œufs.
1/2 sachet de levure sèche.
1 sachet de sucre vanillé.
50 cl de crème fraiche 30% épaisse.

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Préparation:

PRÉCHAUFFEZ LE FOUR A :th: 220°C.

dénoyautez les abricots.
couper le reste des abricots en petits dés.

coupez en dés le beurre.

mélangez la farine,levure,sucre vanillé.

beurrez le plat haut.

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dans 1 grand bol mélanger à fur à mesure:

œufs + sucre en poudre + crème fraiche,
+ beurre + farine/levure/sucre vanillé.

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dans le plat haut beurré.
ajoutez les abricots coter bomber les oreillons d'abricots.

versez le mélange dessus les abricots.

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mettez au four chaud à :th: 200°C = :time: 20 minutes.
"""""""""""""""""""""à :th: 160 °C = :time: 30 minutes.

démoulez à chaud et retournez et décorer .

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** BONNE DÉGUSTATION **
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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