crème frangipane

Avatar de l’utilisateur
Angiebleu
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 145
Inscription : 18 juil. 2004 [17:06]
Localisation : Basse Normandie

crème frangipane

Messagepar Angiebleu » 08 janv. 2005 [08:52]

Bonjour
Voila j'ai besoin de votre aide pour faire de la frangipane pour ma galette avec 250 gr de pate d'amande rose
Pourriez vous m'aider?
Que faut il ajouter,les doses et comment la preparer?
Je vous remercie d'avance
Angie

Avatar de l’utilisateur
saveur
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1873
Inscription : 14 déc. 2003 [19:25]
Localisation : annecy
Contact :

Re: Pour Saveur ou Mercotte et tout le monde

Messagepar saveur » 08 janv. 2005 [09:34]

coucou!

j'ai de mon coté celà, mais je n'ai jamais essayé et je ne sais pas si ça supporte la cuisson

pour fourrer un biscuit, et lui donner un gout d'amandes, melanger 200g de pate d'amandes, 1.25 dl de lait 2 cs de rhum

je ferais une frangipane habituelle dans laquelle j'incorporerais un peu de pate d'amandes... mais pas les 250g.... :(

donc je ne sais pas si je suis de bons conseils... j'espère t'aider un peu dans ta recherche

bonne journée
"Quand je n'ai plus de bleu, je prends du rouge." Picasso


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions