Les patacones

Le top des recettes en vidéo

crispyso.o
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 22 avr. 2012 [22:45]

Les patacones

Messagepar crispyso.o » 23 avr. 2012 [00:01]

Ingrédients pour 3 personnes
-3 platain bien verts
-huil
-sel

Préparation

- Vous pelez les platain bien verts.
- Vous les coupez en troçons de 2 centimètres de long.
- Vous faites chauffer de l'huile.
- Une fois qu'il est bien chaud, vous placez les troçons sur la friteuse mais vous salez les troçons avant.

- Une fois qu'ils sont cuit, vous les placez sur une planche.
- Vous les écrasez avec un veurre.
-Puis vous les faites frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croquants.


Je suis d'Équateur et à Équateur nous les mangeons avec fromage ou oeuf sur le plat en le petit-déjuner

Avatar de l’utilisateur
Patty Cerie
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 997
Inscription : 29 août 2012 [13:10]
Localisation : gironde

Re: les patacones

Messagepar Patty Cerie » 16 mars 2013 [18:39]

bonjour!

excuse pour le retard,mais je viens juste de voir ton post!

les plantains sont bien les bananes qu'on doit manger cuites?

qu'est ce que ca donne comme texture?
un genre de purée ou de beignet?
c'est pas trop gras?
"il est plus facile de jouer au mikado avec des spaghetti crus qu'avec des spaghetti cuits!"
de philippe gelluk


Revenir vers « Recettes d'Amérique « »

Autres discussions