Aiguillettes de dindes aux câpres et haricots de mer

Avatar de l’utilisateur
nf1
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2886
Inscription : 02 mars 2011 [13:39]
Localisation : au milieu des boucles de la Seine
Contact :

Aiguillettes de dindes aux câpres et haricots de mer

Messagepar nf1 » 12 avr. 2012 [14:16]

Pour 4 personnes

1 pot de 200g de haricots de mer = 0 pt
500g d'escalope de dinde = 7.5 pts ( à vérifier)
20 cl de crème à 4% = 2 pts
2 oignons
4 tomates
3 c à s de câpres
sel et poivre

Découper les escalopes de dinde en aiguillettes. saler et poivrer puis faire revenir dans une poêle anti-adhésive. réserver

Émincer les oignons et couper les tomates et les faire revenir sans matière grasse jusqu'à ce que les légumes prennent couleur. Ajouter alors les aiguillettes de poulet et les câpres. laisser mitonner 10 minutes à feu doux.

Si le mélange vous semble trop épais ajouter un verre d'eau, bien mélanger, ajouter enfin la crème et les haricots de la mer;

Servir bien chaud accompagner d'un riz Basmati.

Avec le riz ajouter 3 pts

soit par personne 5.5 points avec 4 c à s de riz
bon appétit

Attention la valeur point est à vérifier et est calculée en flexipoints
a fond pour retrouver la pêche

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions