Côtes de porc à la moutarde

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dauphinette

Côtes de porc à la moutarde

Messagepar dauphinette » 14 mars 2012 [21:21]

Côtes de porc à la moutarde

pour 4 personnes
4 cotes de porc
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc
1 jaune d'oeuf
1 cuillére à soupe de moutarde
1 dl de créme fraiche
3 cornichons
ciboulette
sel , poivre
assaisonnez les cotes deporc ,faites chauffer la matiére grasse dans la poéledans laquelle vous faites revenir les cotes à feu pas trop vif,quandla premiére face est bien dorée,retournez les et faites rissoler sur l'autre coté
epluchez et écrasez l'ail , hachez les cornichons et la ciboulette quelques secondes avant la fin de la cuisson des cotes , ajoutez l'ail, laissez blondir sans noircir
dressez les cotes sur un plat de service, tenez les au chaude
déglacez la poéle avec le vin blanc à feu vif et en grattant bien dans le fond pour dissoudre les sucs de viande
délayez le jaune d'oeuf avec la créme fraiche et la moutarde , réduisez le feu sous la poéle, ajoutez à la sauce la préparation précédente, recfifiez l'assaisonnement , ,liez à feu trés doux en remuant au fouet et en évitant l'ébullition , retirez du feu , ajoutez les cornichons hachés
nappez les cotes de porc de cette sauce , servez trés chaud

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