Mon fromage maison a un aspect bizarre!

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steffdance
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Mon fromage maison a un aspect bizarre!

Messagepar steffdance » 05 mars 2012 [13:06]

d'habitude il est impeccable, mais là...
il est comme mousseaux, compact comme du fromage cuit (du style quand on met du rapé dans une béchamel trop chaude), avec comme des bulles....
je précise qu'il est fait en fromagère, il a été fait avec du lait cru bouilli puis refroidi, petit lait d'une tournée précedente, et 3 de presure...
dois-je le jeter ? je n'ai jamais eu ce genre de résultat
il est vraiment bizarre...

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dillou
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Re: Mon fromage maison a un aspect bizarre!

Messagepar dillou » 05 mars 2012 [15:38]

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narbe
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Re: mon fromage maison a un aspect bizarre!

Messagepar narbe » 10 juil. 2012 [11:34]

Bonjour,
Je te conseille de le jeter, car on sait jamais, ça peut être toxique pour l'organisme. Sinon, je ne sais pas vraiment comment ça s'est fait mais refais pour voir après.


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