Recette WW: Filet de cabillaud au philadelphia (PP) + photos

Bibica
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 696
Inscription : 30 août 2007 [11:33]
Localisation : Saint-Léger, Belgique
Contact :

Recette WW: Filet de cabillaud au philadelphia (PP) + photos

Messagepar Bibica » 07 sept. 2011 [22:56]

Filet de cabillaud au Filet de cabillaud au philadelphia en papillote

Image










Ingrédients:
12,75PP pour 3 personnes – 4,25PP par personne
3 filets de cabillaud (360g poids cuit) 6PP
100g de moules cuites sans coquilles surgelées 2PP
2cc de jus de citron
100ml de crème fraîche allégée 5%MG 2,25PP
60g de ph1l@d€lph1@ light 12%MG (Mediterrano pour moi) 2,5PP
Sel, poivre, ail en poudre, curcuma et coriandre

[u]Préparation:[/u]
Faire décongeler le cabillaud et les moules.
Préchauffer le four à 210°C.
Déposer les filets de cabillaud dans 3 papillotes en silicone (ou autre type de papillote). Répartir les moules autour du cabillaud. Assaisonner avec sel, poivre, ail en poudre, curcuma et coriandre.
Mélanger le jus de citron avec la crème et le ph1l@d€lph1@. Saler légèrement et poivrer.
Répartir la sauce sur le poisson et enfourner 20 à 25 min.

J’ai accompagné le poisson de quinoa et haricots verts en vinaigrette maison.
Image
Début WW 09/02/04: 78,6Kg
Adhérante d'or WW le 19/04/05: 54,1Kg
15/09/10: reprise WW : 64,7Kg
11/05/11 : 55,9Kg! Début de stab...
06/07/11 : : 55,9Kg! Fin de stab...

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions