Recette WW: Tartelettes aux légumes du soleil (PP) + photos

Bibica
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 696
Inscription : 30 août 2007 [11:33]
Localisation : Saint-Léger, Belgique
Contact :

Recette WW: Tartelettes aux légumes du soleil (PP) + photos

Messagepar Bibica » 31 août 2011 [23:39]

Tartelettes aux légumes du soleil
35,5PP pour 14 tartelettes – 2,5PP par tartelette

Image










Ingrédients:

1 pâte maison 22,5PP
180g de farine fermentante + 20g pour le plan de travail 18PP
3cc d'huile d'arachide 3PP
1 pincée de sel
135g de fromage blanc 0%MG 1,5PP
1 courgette jaune
1 potimarron
2 tomates
200g de lamelles de poivrons surgelés
1 oignon
2 gousses d’ail
5tr. de jambon Cobourg Match 5PP
1cc d’huile d’olive 1PP
70g (5g par tartelette) de parmesan fraîchement râpé 7PP
Sel, piment d’Espelette

Préparation:
Couper l’oignon en dés, les mettre dans une poêle avec 1cc d'huile d'olive
Couper la courgette en dés après l’avoir épluchée. L’ajouter à oignon.
Ajouter les poivrons surgelés et l’ail dégermé et pressé.
Peler et couper les tomates en dés, les ajouter au mélange oignon-courgette-poivrons. Assaisonner.
Laisser revenir à feu doux longuement, le jus doit être évaporé entièrement. Si le timing le permet, laisser caraméliser un peu les légumes après l'évaporation du jus, c'est bien aussi !
Installer la pâte dans des empreintes à tartelettes, piquer le fond avec une fourchette.
Répartir le jambon en lamelles sur les fonds de pâtes.
Verser les légumes sur le jambon et tasser.
Parsemer du parmesan sur chaque tartelette.
Cuire 30 mn à 200°C (en fait je surveille la cuisson pour que les bords soient dorés).
Déguster tiède ou laisser refroidir puis mettre au frigo pour servir frais.

Image
Début WW 09/02/04: 78,6Kg
Adhérante d'or WW le 19/04/05: 54,1Kg
15/09/10: reprise WW : 64,7Kg
11/05/11 : 55,9Kg! Début de stab...
06/07/11 : : 55,9Kg! Fin de stab...

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions