Formulation menu. Thème cabaret

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
abandonner
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 13 mai 2007 [18:27]

Formulation menu. Thème cabaret

Messagepar abandonner » 09 févr. 2012 [11:11]

mes parents fêtent leurs noces d'or pour le soir je fais la déco sur le thème cabaret(rouge et noir) pouvez-vous m'aider pour reformuler le menu du soir (buffet) toujours en rapport avec le cabaret merci beaucoup pour votre aide: sangria, jus de fruits assortiment d'amuse bouches, assortiment de trois crudités(concombre,endive,céleri), assortiment de charcuterie( jambond'york,saussisson,andouille,jambon blanc,saussisson sec), terrine de langoustines, coquille de colin,roti de porc ,rosbif,gigot,chips,salade,fromages, pièce montée(en forme de maison), café, champagne, vin (rouge, blanc et rosé)

Avatar de l’utilisateur
angèle007
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 214689
Inscription : 02 déc. 2008 [17:03]
Localisation : ARDECHE

Re: formulation menu. thème cabaret

Messagepar angèle007 » 09 févr. 2012 [11:25]

:kikou:

tu peux t'inspirer de ceci

https://www.forums.supertoinette.com/rec ... ml#5985565

bonne journée

angèle007

abandonner
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 13 mai 2007 [18:27]

Re: formulation menu. thème cabaret

Messagepar abandonner » 09 févr. 2012 [11:35]

je préférerai plus en rapport avec le thème cabaret , merci quand même

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1209
Inscription : 04 déc. 2007 [19:12]

Re: formulation menu. thème cabaret

Messagepar Jeep » 09 févr. 2012 [16:38]

:D :D :D
:idea:

sangria, jus de fruits
"" Soirée au cabaret

assortiment d'amuse bouches,
« L’envolée du cancan »

assortiment de trois crudités(concombre,endive,céleri),
""""les délices de Céleste Mogador

assortiment de charcuterie( jambond'york,saussisson,andouille,jambon blanc,saussisson sec),
""le plateau de la guinguette,


terrine de langoustines,
coquille de colin,
""les merrines du bal Mabille


roti de porc ,
rosbif,
gigot,
chips,
« le plaisir de Valentin(le désossé)et sa troupe

salade,fromages,
« les Folies - bergère

pièce montée(en forme de maison),
« les douceurs de la Goulue »

café,
« le nectar du Chat noir »

champagne,
« le frisson de la belle époque »

:youpi: :youpi: :youpi:
passion cuisine

abandonner
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 11
Inscription : 13 mai 2007 [18:27]

Re: formulation menu. thème cabaret

Messagepar abandonner » 09 févr. 2012 [17:07]

trop top! vraiment génial, un grand merci, j'ai commandé mon papier rouge qui doit me parvenir demain, juste le temps de faire la mise en page, encore un grand merci!


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions