conserves de plats cuisinés

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
bettyb
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 50
Inscription : 28 janv. 2004 [18:30]
Localisation : le mans

conserves de plats cuisinés

Messagepar bettyb » 30 déc. 2004 [12:53]

je voudrai préparer des plats cuisinés pour les emporter lors de notre séjour à la neige,afin de bien profiter de nos journées.
avez-vous des idées qui changent du boeuf bourgignon ect...
bettyb

Eliotte
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 440
Inscription : 24 nov. 2004 [16:07]
Localisation : Suisse
Contact :

Re: conserves de plats cuisinés

Messagepar Eliotte » 30 déc. 2004 [16:33]

Poireaux-p.d.t, lard, saucisses

Haricots secs-p.d.t, jambon ou palette fumées, saucisson

Lasagne maison à la mortadelle ou à la viande hachée

Choucroute garnie

Tu devrais trouver plein d'idées en tapant dans le moteur de recherche potée

Bon séjour à la neige :lol:
Lire, c'est apprendre.
Ecrire, c'est être libre.

Avatar de l’utilisateur
Evita
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 434
Inscription : 11 oct. 2004 [21:58]
Localisation : Aix en Provence-France (Espagnole)

Re: conserves de plats cuisinés

Messagepar Evita » 30 déc. 2004 [16:38]

kikoo ...

:arrow: des bouchées a la reine (mais tu les remplis a l'arriver)
:arrow: pâté en croute
:arrow: un chapon, pintade, ou toute volaille dejas cuite (froid c'est tres bon aussi acompagner d'une bonne sauce aux cepes)
:arrow:... etc.

ps: et si vous serez a la neige pourquoi pas une bonne fondue savoyarde ???? :lol:

Avatar de l’utilisateur
marie974
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 224
Inscription : 15 nov. 2003 [07:08]
Localisation : île de la Réunion

Re: conserves de plats cuisinés

Messagepar marie974 » 30 déc. 2004 [17:30]

tu peux essayer les plats en sauce :
blanquette, daube, tajine... et juste rajouter p d terre, riz ou semoule au dernier moment. en sachet pré-cuit, cela va très vite

bonnes vacances et profite bien de la neige!

pastaciutte
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 28 déc. 2004 [13:08]
Localisation : Région parisienne

Re: conserves de plats cuisinés

Messagepar pastaciutte » 03 janv. 2005 [16:59]

Autres idées :
- Roti de porc en bocaux : se mange aussi bien froid avec de la mayonnaise pour le pique-nique en haut des pistes que réchauffé à la poële préalablement coupé en tranches avec une bonne purée maison pour se requinquer après l'effort !
- Sauce tomate bolognaise en bocaux : il n'y a plus que les pâtes à faire cuire, plein de sucres lents pour le sport !

Bonnes vacances !
pastaciutte :tomate:


Revenir vers « Conserves salées : Poissons, légumes (au naturel, au vinaigre)... « »

Autres discussions