Sauce au poivre vert

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behanzin
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Sauce au poivre vert

Messagepar behanzin » 29 déc. 2011 [09:43]

salut

j'ai fais une sauce au poivre vert hier en dont voici la recette

recette
40 g de beurre
1 échalote
sel, poivre
3 cuillères à soupe de poivre vert sec
20 cl de crème liquide
15 cl de vin blanc sec

Préparation de la sauce : peler et émincer très finement l'échalote. Concasser les grains de poivre vert. Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole, y dorer l'échalote, ajouter le vin blanc sec et les grains de poivre vert concassés. Laisser réduire un peu. Ajouter la crème liquide,
Goûter, saler et poivrer si nécessaire

mon problème: c'est que la sauce devient très épaisse quand elle refroidis en la réchauffant elle reste épaisse j'ai utilié pour la creme fraiche de la Bridélice crème entière fluide et le beurre Elle&vire
quelqu' un aurai une astuce pour la fluidifier
merci

annabarcelone
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Re: Sauce au poivre vert

Messagepar annabarcelone » 29 déc. 2011 [09:55]

Bonjour, je pense que tu peux ajouter un filet de lait.

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angèle007
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Re: Sauce au poivre vert

Messagepar angèle007 » 29 déc. 2011 [11:44]

annabarcelone a écrit :Bonjour, je pense que tu peux ajouter un filet de lait.


:kikou:

idem un filet de lait

bonne journée

angèle007

behanzin
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Re: Sauce au poivre vert

Messagepar behanzin » 29 déc. 2011 [12:20]

Merci les filles je teste demain


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