Couscous de pâtes

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Caco
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Couscous de pâtes

Messagepar Caco » 29 déc. 2004 [15:14]

Pour 4 personnes

250g de pâtes tricolores
6 merguez
2 oignons
1 poivron
un peu de crème fraîche
huile d'olive
cumin, curry (ou massale ou curcuma ou autre, selon préférences)
sel

Préparation
Découper les merguez en tronçons d'environ 1.5 cm.
Les faire fondre dans une poële à feu très doux. Réserver.

Augmenter le feu, jeter dans cette poële (dans le gras rendu par les merguez) le poivron puis les oignons émincés. Il est possible de compléter avec de l'huile d'olive si tout le gras est absorbé par les légumes.
Une fois que poivron/oignons sont cuits, mettre 1 cuillère à moka de cumin et 1 à 2 cuillères à moka d'épices au choix (je vous conseille de goûter :wink: ).
Remuer, ajouter les merguez et un peu de crème fraîche pour lier le tout.

Servir sur les pâtes cuites à l'eau.

Bon appétit !
Caco - cuisinière apprentie

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