Coppa

RINOLAVA
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Coppa

Messagepar RINOLAVA » 14 nov. 2011 [19:49]

POUR LA recette de la veritable coppa c de l echin qu'il faut et non du faux filet de porc "coppa" vient de l italien cou
un morceau d echine posé ds un recipient et recouvert de gros sel pendant 3 jours
3 eme jour on enleve le sel on rince le morceau et on le mets au frais 24 h pour l egoutter
derniere manip
on barde le morceau de ficelle pour le serrer et lui donner une forme avant de le poudrer grossierement de poudre
enrouler ds un torchon et pendu ds une cave ou un balcon non ensolleille
attendre 5 semanies et deguster

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dillou
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Re: Coppa

Messagepar dillou » 15 nov. 2011 [15:41]

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:magic_stars: RINOLAVA
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C’est avec plaisir que nous t’accueillons en tant que nouveau membre



au nom de toute l’Equipe de Supertoinette


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Tu trouveras ici une foule de renseignements concernant des recettes de

cuisine ,des astuces, etc...

si tu as besoin d'aide! n'hesite pas

il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner

Je profite de cette occasion pour te donner, si tu n’as pas encore eu

l’occasion de le visiter, le lien qui te permettra de connaitre quelques

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je te souhaite une

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