Aiguillettes de poulet à l'avocat.persillé + photos.

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Tatie21
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Aiguillettes de poulet à l'avocat.persillé + photos.

Messagepar Tatie21 » 14 nov. 2011 [08:39]

:rose: Aiguillettes à l'avocat persillé. :rose: :facile: :or1:

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Ingrédients:

350 gr l’aiguillettes de poulet.
des pommes de terre cuitent à la vapeur.
1 belle avocat.
persil haché.
huile d'olive.
1 marmite de légumes.
1 marmite d'eau.( utiliser la marmite de légume vide ).
poivre du moulin.

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Préparation:

ôter la peau et couper en rondelles les pommes de terre.
hacher le persil.

couper en 2 l'avocat et ôter le noyau couper en dés l'avocat.

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dans une poêle haute ajouter:

l'huile d'olive,les aiguillettes de poulet.
faite dorer les aiguillettes.
ajouter la marmite de légumes + la marmite d'eau
mélanger avec une spatule.
cuisez :time: 20 minutes.

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ajouter le persil haché,poivrer.
ensuite les dés d'avocat.
mélanger avec une spatule doucement.
cuisez :time: 5 minutes.

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dressez sur un plat et resservez.

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** bon appétit **
:tchin:

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