Cannellonis au jambon de parme

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ronie23
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Cannellonis au jambon de parme

Messagepar ronie23 » 27 déc. 2004 [18:04]

Cannellonis au jambon de parme


pour 4 personnes

300g de cannelonni à farcir
400 g de champignons de paris
200g de jambon de parme
1 oignon
1 oeuf
100g de parmesan
20g de beurre
sel poivre

Pour la béchamel:
2cuil. à soupe de farine
40g de beurre
50cl de lait
sel povre

Lavez et essuyez les champignons, emincez les.
Epluchez l'oignon, hachez le
Coupez le jambon en petit morceaux
Faites les revenir à la poele dans le beurre
Ajoutrez 2 cuillerées à soupe de parmesan et l'oeuf battu en omelette.
Szalez, poivrez


Preparez la béchamel: faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et laissez cuire en remuant au fouet pendant 2 minutes, versez le lait bouillant petit à petit en fouettant jusque la sauce nappe la cuillère. Salez, poivrez

Prechauffez le four à 200° (th 7). Etalez un peu de bechamel au fond d'un plat à gratib. Remplissez les cannelonnis avec le melange à l'aide d'uen petit cuillere, et disposez les dans le plat les uns contre les autres.
Recouvrez du reste de bechamel,n saupoudrez de parmesan, et faites cuire au four pdt 30 minutes

Un delice!

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