MAP: Panettone+photos

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Missrimel
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MAP: Panettone+photos

Messagepar Missrimel » 26 déc. 2004 [22:20]

Coucou! :kikou:

Ca y est! Je l'ai fait! :mrgreen: C'est une recette initialement donnée par Saveur (encore merci Saveur! :bouquet: ) et que j'ai un peu réadaptée... Et franchement, c'est vraiment une réussite! :fiesta: :magic_stars: Je suis super contente du résultat, c'est une recette que je vais refaire souvent!! :wink:

Alors la voici: :magic_stars: Le panettone à la MAP :magic_stars:

Il vous faut (à mettre dans l'ordre dans la machine):

25 cl de lait
4 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
1 cuillère à soupe d'arôme naturel de citron (en vente en grandes surfaces)
500g de farine
1 bonne cuil à café de sel
120g de sucre
170g de beurre
1 voire 2 sachets de "Briomachin" (moi j'en ai mis deux mais je pense qu'un seul suffirait)

Au bip rajouter:

:arrow: 100g de raisins blonds et 100g de raisins de Corinthe (macérés au préalable 15mn dans un bol, avec: trois cuil à soupe de rhum, compléter avec de l'eau de façon à recouvrir totalement les raisins secs)
:arrow: 100g d'écorces d'orange confites (en grandes surfaces)

Programme pain français (3H40 en tout)!

Ah oui! Au fait... :idea: Quand vous avez démoulé votre panettone, vous pouvez le badigeonner avec un mélange de blanc d'oeuf (1), de sucre gace et un peu d'eau (1 cuil à soupe).

Puis vous saupoudrez de sucre glace pour finir!



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Qu'en pensez-vous?

Voilà, j'espère que ça vous plaira! :facile:

Gros bisous!
:souci:

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