Cannellonis poire et armagnac

strounfette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1290
Inscription : 20 sept. 2005 [16:59]
Localisation : montrejeau 31
Contact :

Cannellonis poire et armagnac

Messagepar strounfette » 09 févr. 2007 [13:42]

CANNELLONIS POIRE ET ARMAGNAC ET LEUR NAPPAGE DE CHOCOLAT (Pour 6 Personnes)

18 cannelloni
1/4 litre de lait
1 gousse de vanille
6 poires
150 gr de chocolat amer
1 verre d'armagnac
100 gr de beurre
100 gr de sucre

1/Faire cuire les cannelloni dans le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée 12 mn à feu doux,les-égoutter puis fariner et mariner dans l'armagnac.
2/Éplucher et couper les poires en morceaux,dans la poêle, faires fondre le beurre, le sucre pour obtenir un caramel blond,puis ajouter les poires et faires cuire pendant 10 mn en remuant souvent. Au moment de servir, faires fondre le chocolat au bain-marie,napper les cannelloni de chocolat chaud

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions