Pâtes aux fruits de mer et aux cèpes

Avatar de l’utilisateur
magmalou
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 903
Inscription : 07 déc. 2006 [20:23]
Localisation : var
Contact :

Pâtes aux fruits de mer et aux cèpes

Messagepar magmalou » 26 déc. 2006 [12:44]

Pâtes aux fruits de mer et aux cèpes

4 personnes

-400 g de pâtes fraiches
-150g de cèpes en conserve à l'huile
-500 g de fruits de mer ou de poisson (cabillaud,colin...)
-15 cl de crème liquide
-25g de beurre
-2 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
-ciboulette
-sel,poivre

-Emincez les oignons.
-Faite colorer les filets de poisson avec 1 c à s d'huile des cèpes,salez poivrez (10mn),gardez au chaud
-a leur place,faites sauter 5 mn dans le beurre chaud les cèpes (bien égouttés) avec l'ail haché et les oignons.Rectifier l'assaisonement ajoutez la crème
-cuire les pâtes et versez le mélanges crémé dessus ainsi que les fruits de mer
:fantasia: Ambre 17 ans :shiruken: Hugo 13 ans :merlin: Baptiste 9 ans & :bb23: Léandre 4 ans

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions