Lasagnes aux épinards et au poulet

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
CatLuna
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 49143
Inscription : 14 août 2004 [15:36]
Localisation : Belgique
Contact :

Lasagnes aux épinards et au poulet

Messagepar CatLuna » 14 oct. 2005 [13:55]

Lasagnes aux épinards et au poulet

Ingrédients (pour4 personnes) :
- quelques tranches de lasagnes fraîches
- 2 tomates
- 500 g de blanc de poulet
- 400 g d'épinards en branche surgelés
- 50 cl de sauce béchamel au fromage
- 50 g de fromage râpé spécial gratin

Préparation :
Faire fondre les épinards, et les incorporer ensuite à la béchamel.
Découper les blancs de poulet en petits dés et les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (saler et poivrer en court de cuisson).
Découper les tomates (pelées et épépinées antérieurerement) en dés.
Beurrer légèrement un plat allant au four, garnir le fond avec des tranches de lasagnes, disposer ensuite les dés de poulet et de tomates, recouvrir d'une couche d'épinards à la béchamel.
Recommencer la même opération jusqu'à ce que le plat soit rempli, terminer par une couche de fromage à gratin.
Mettre à gratiner au four Th 6/7

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions