Cannellonis au fromage (ricotta)

Avatar de l’utilisateur
camiliou
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 252
Inscription : 15 août 2004 [14:01]
Localisation : CRETEIL FRANCE
Contact :

Cannellonis au fromage(ricotta)

Messagepar camiliou » 17 août 2004 [14:11]

Cannellonis au fromage(ricotta)

Préparation: 10 min
Cuisson: 1h00
Portions: 4

Ingrédients
1 lbs (450 g) de porc haché (ou boeuf ou veau, au goût)
1 tasse (250 g) de fromage ricotta
1 petite boîte (284 ml) de bouillon de poulet
1 petite boîte (284 ml) de tomates étuvées
Fromage mozzarella pour gratiner

1. Mélanger la viande et le fromage ricotta; saler et poivrer.

2. Mettre dans les cannellonis et déposer dans un plat allant au four.

3. Mélanger le bouillon de poulet et les tomates étuvées dans un bol à part; déposer dans le plat des cannellonis.

4. Cuire au four à 325°F pendant 1h15. 15 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le fromage mozzarella pour gratiner au goût.



bon appetit :lol: [/b]
bisous de camiliou

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions