Pommes de terre sautées à la provençale

Invité

Pommes de terre sautées à la provençale

Messagepar Invité » 02 avr. 2007 [16:00]

Pommes de terre sautées à la provençale

600g de PdeT ,1 courgette 8 olives noires et 8 vertes dénoyautées,6 c à s d'huile d'olive,1 bouquet garni ,1 bouquet de basilic,8 tomates cerises,sel,poivre

Lavez courgettes,tomates et basilic.Poser les olives sur du papier absorbant.
Préparer les PdeT épluchés ,lavés et détaillés en cubes ,effeuillezle basilic et coupez les tomates en 2 .

Dans une grande sauteuse versez l'huile d'olive ,faire sauter dans l'ordre,dés de PdeT ,olives vertes,sel,poivre,bouquet garni,et faites revenir sur feu assez vif pdt 10 min.Remuez avec une spatule en bois.
Ajoutez la courgette détaillé en cubes ,les olives noires,remuez avec la spatule en bois délicatement;laissez cuire10 min.

Au moment de servir,décorez les assiettesavec les 1/2 tomatescerises et parsemez le tout de feuilles de basilic .

Revenir vers « Recettes à base de pommes de terre (patates) « »

Autres discussions