Gnocchis à la semoule

Avatar de l’utilisateur
maescaal
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 317
Inscription : 08 avr. 2006 [19:55]
Contact :

Gnocchis à la semoule

Messagepar maescaal » 10 août 2006 [18:58]

voici ma recette ( 20ans que je fait toujours ces gnocchis)
1l lait
120g semoule fine
1kub
100g rapé
2oeuf entier +1jaune
sel poivre
sauce tomate

dans une grande casserole mettre lait ,kub, sel,amener a ebullition baisser le feu jeter la semoule en pluie cuire feu doux remuer tout le temps pendant 8 minutes ensuite sortir du feu ajouter les oeufs 1par 1et ensuite le rapé garder un peu du rapé pour mettre sur la sauce tomate
mettre dans un plat a four et le laisser reposer au moins 3heures pour que la semoule devienne solide ensuite ajouter la sauce tomate et cuire au four 25mn environ ther 6
Dernière édition par maescaal le 12 août 2006 [09:11], édité 2 fois.

Revenir vers « Recettes semoules, blé, perles, quinoa « »

Autres discussions