Travers de porc marinés

Avatar de l’utilisateur
akouete
Membre
Membre
Messages : 8
Inscription : 07 sept. 2010 [11:07]

Travers de porc marinés

Messagepar akouete » 13 juin 2011 [18:59]

Bonsoir
Je voudrais faire un barbecue mais je ne sais pas quelles viandes mettre et si il faut les faire mariner la veille
Merci beaucoup car je suis un peu perdue c'est pour samedi
Bonne soirée

Malu77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2914
Inscription : 22 nov. 2006 [10:57]
Localisation : sud 77

Re: Travers de porc marinés

Messagepar Malu77 » 15 juin 2011 [10:37]

Les brochettes pour 24 personnes c'est peut-être pas évident à gérer.

Tu peux faire du travers de porc juste enrobé de moutarde + quelques herbes de provence si tu veux, des pilons de poulet enroulés d'une fine tranche de lard.

Une marinade pour le porc ou le poulet :

dans un bol tu mélanges :


1 c.s. de miel + 2 c.s. ketchup 2 c.s. sauce soja ou sauce worsestershire + si tu aimes un pointe d'ail.

Tu enduits la viande 1 h ou 2 avant et au frais.

Nous on adore.

Avatar de l’utilisateur
akouete
Membre
Membre
Messages : 8
Inscription : 07 sept. 2010 [11:07]

Re: Travers de porc marinés

Messagepar akouete » 16 juin 2011 [13:02]

merci malu
Cest super sympa.
C'est une bonne idée


Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions