Formulation menu pour mariage

Placez ici tous vos menus de réceptions, de fêtes, d'anniversaires, mariages, baptêmes, communions, etc...
Avatar de l’utilisateur
aly18
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 29 mai 2011 [10:10]
Localisation : marseille

Formulation menu pour mariage

Messagepar aly18 » 29 mai 2011 [10:43]

bonjours aux super toinettes

je viens de m inscrire dans le forum
:D

je vais me marié le 23 juillet 2011
mariage mixte moi algerienne et mon futur mari français sur marseille avec 110 invites c'est un mariage simple avec pas beaucoup de moyen.

j'ai besoin de votre aide pour m aider a mettre en forme notre menu.

nous nous marions a 12h le repas est un buffet froid vue la chaleur.

buffet aperitif :

cocktail de bienvenue avec et sans alcool

pizza,panache de toast ,mini feuilletes, tomate mozzarelle, verrines olives chips cacahouètes.

buffet froid

taboulé
petites legumes farcis
anchoiades aioli et son panier de legumes frais et ses croutons
salade d aubergine a la marocaine
salade de riz
salade grecque

saumon marine
tajine tunisien au poulet
brick a l oriental viande et thon
roti de boeuf
brochette poulet marine
pain

assortiment de fromage

brie de meaux, chevre, saint nectaire tome de savoie bleu accompagne de sa verture

desserts

salade de fruits frais de saison
pyramide des maries
gateaux orientaux

divers boissons
cafe et the a la menthe


je n ai pas choisi de theme pour le moment
pour le decoration ce sera blanc et rose clair avec quelques touches argent.
si vous avez des idees elles sont les bienvenues :okey:

en vous remerciant par avance :) :D :D

Maitee
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4181
Inscription : 26 août 2005 [15:31]
Localisation : Nice
Contact :

Re: Formulation menu pour mariage

Messagepar Maitee » 29 mai 2011 [10:51]

Image


:magic_stars: aly18 :magic_stars:

Je suis ravie de te recevoir sur le forum de supertoinette :rose:
Toute l'équipe est heureuse de t'accueillir et te souhaite
Imagesur le forum de supertoinette
:rose:

Imagede venir nous rejoindre pour préparer ton mariage Image.Image Toutes les toinettes vont t'aider et te donner des bons conseils.

En attendant l'aide des toinettes je t'invite à faire un petit tour sur ces liens. :wink:

Pour la formulation de ton menu par ici des petites idées un petit clic:arrow: ici pour des idées de décoration par thèmes :arrow: ici


Je t'invite aussi à venir inscrire ta date de mariage ici pour que je puisse t'inscrire dans la récap des mariés 2011 qui se trouve:arrow: ici et aussi choisir un joli avatar pour te représenter:arrow: ici .

Bons préparatifs de mariage et bonne continuation sur le forum de supertoinette. :rose:

N'hésite pas si tu as besoin nous sommes là pour t'aider.


A bientôt.


Image
Johan et Giulia Les amours de ma vie.Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1209
Inscription : 04 déc. 2007 [19:12]

Re: Formulation menu pour mariage

Messagepar Jeep » 29 mai 2011 [14:36]

:D :D :D :D
:idea: :idea:
:arrow:


buffet aperitif :
cocktail de bienvenue avec et sans alcool
"" A la santé des anges
pizza,panache de toast ,mini feuilletes, tomate mozzarelle, verrines olives chips cacahouètes.
"" Parfums de la Provence

buffet froid
taboulé
petites legumes farcis
anchoiades aioli et son panier de legumes frais et ses croutons
salade d aubergine a la marocaine
salade de riz
salade grecque
"" Méli mélo fraîcheur de la méditerranée

saumon marine
tajine tunisien au poulet
brick a l oriental viande et thon
roti de boeuf
brochette poulet marine
pain
""« Voyage sur une canopée de saveurs du pêcheur, du fermier et du maraîcher »


assortiment de fromage
brie de meaux, chevre, saint nectaire tome de savoie bleu accompagne de sa verture
"" les joyaux de la france et sa perle du jardin parfumée

desserts
salade de fruits frais de saison
pyramide des maries
gateaux orientaux
"" Les délicatesses de Shéhérazade

divers boissons
cafe
"" le truc du brésilien

the a la menthe
"""L'élixir vert de Haroun al-Rashid,
:youpi: :youpi: :youpi: :youpi:
passion cuisine

Avatar de l’utilisateur
aly18
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 29 mai 2011 [10:10]
Localisation : marseille

Re: Formulation menu pour mariage

Messagepar aly18 » 30 mai 2011 [19:37]

bonsoir :youpi: :youpi:

je suis contente d avoir eu une reponse si rapide merci jeep
ça va me permettre d avance un peu dans les preparatifs et c'est pas mal

le truc bresilien ? connait pas

j'ai passé du temps hier a chercher des idees sur le forum pour les presentation et les idees de themes

c'est super d etre si present meme pour les nouveaux menbres :D :D

maintenant il me reste les idees themes couleurs blanc et rose

je vous tiens au courant des avances merci encore :P

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1209
Inscription : 04 déc. 2007 [19:12]

Re: Formulation menu pour mariage

Messagepar Jeep » 30 mai 2011 [21:47]

:D :D

le café du brésil..... le truc brésilien.....!
:youpi: :youpi:
passion cuisine

Avatar de l’utilisateur
aly18
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 29 mai 2011 [10:10]
Localisation : marseille

Formulation menu pour mariage

Messagepar aly18 » 03 juin 2011 [08:28]

un petit message pour demarre la journée :fee:

j espere que tous les membres du forum vont bien ce ce long week end
meme si le temps n est pas terrible on fait avec.

j'ai fait lire le menu de jeep a ma famille et c'est le top !

Je suis alle en ville pour faire les magasins pour voir les dragees à marseille et c'est bon j'ai trouvé un triangle cone en argent.

je vais recherché la decoration de la salle maintenant

les tarifs sont interessant 1 euros piece :youpi:

bonne journee à toutes et tous

aly18
[/quote]

Anaya
Membre
Membre
Messages : 5
Inscription : 21 juin 2013 [17:58]

Re: formulation menu pour mariage

Messagepar Anaya » 22 juin 2013 [13:45]

Bonjour Aly,

J'organise une fête surprise pour l'anniversaire de mes parents. Ma mère étant française et mon père algérien, je voudrais, comme vous, mettre à l'honneur les deux pays pour le buffet. Comme vous aussi, ce sera un buffet froid.
Je me demandais pour le tajine que vous présentez dans votre menu, si vous l'aviez également servi froid ?
N'hésitez pas si vous avez des conseils !

Merci !


Revenir vers « Vos idées de menus « »

Autres discussions