Cassolette de fruits de mer aux petits légumes et fromage

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Glouglou.
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Cassolette de fruits de mer aux petits légumes et fromage

Messagepar Glouglou. » 19 janv. 2011 [13:44]

Cassolette de fruits de mer aux petits légumes et fromage de brebis

Ingrédients pour 4 personnes

1 petite courgette
200g de crevettes roses
8 petites noix de St Jacques
100g de champignons de Paris
5 belles tiges de cive
une branche de céleri (les feuilles)
1 c à s rase de fumet de poisson
1 morceau de fromage de brebis
1 poivron orange
100ml de vin blanc sec
1 pincée de piment d'espelette
2 c à s de crème fraîche
sel
beurre

Laver tout les légumes, couper la courgette et la moitier du poivron en petits dés, ciseler le céleri et la cive
Couper le fromage de brebis en petits dés
Dans le wok, mettre à fondre un morceau de beurre, y ajouter les dés de poivrons, laisser suer sans coloration quelques instants, ajouter ensuite les dés de courgette,
saler, poivrer, remuer, laisser mijoter 5 bonnes minutes en remuant régulièrement
Ajouter ensuite les champignons, mélanger
Ajouter le céleri (en réservé 1 c à s pour la fin) et la cive
Mélanger, ajouter les crevettes, les St Jacques et le piment d'Espelette, remuer ajouter le fumet de poisson

Mélanger à nouveau et ajouter le vin blanc, laisser mijoter encore 5 bonnes minutes, rectifier l'assaisonnement et ajouter la crème fraîche, remuer et répartir dans des petites
cocottes individuelles

Répartir dans chaque cocotte le fromage de brebis et le céleri et la cive réservés
Enfourner à 200° pendant 20 minutes le temps de faire fondre le fromage
Servir immédiatement


pour celles qui n'aiment pas les st jacques trop cuites, il convient de les poeler au dernier moment et de les intégrer dans la cassolette, car je les ai trouvées un peu cuite :oops:
:dingo: je suis dinde de toi :dingo:

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