Maitée. Post: sérieux, sérieuses s’abstenir » (suite)

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Zooloute
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Maitée. Post: sérieux, sérieuses s’abstenir » (suite)

Messagepar Zooloute » 04 déc. 2010 [17:26]

Pintade à la crème safranée

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (Th 7). Emincez les échalotes. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade. Dès qu'elle est bien colorée, salez, poivrez. Ajoutez les échalotes, laissez cuire 2 mn. Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laisser revenir 20 mn à feu moyen. Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 25 mn au four. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Parsemez de ciboulette ciselée.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 pintade coupée en morceaux
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1 g de safran de préférence en pistil
- 40 g de crème fraîche
- 6 brins de ciboulette
- 2 échalotes
- sel et poivre
Loo

J'ai trouvé le chaînon manquant entre l'animal et l'homme civilisé : c'est nous
Konrad Lorenz

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