Tajine d'agneau aux fonds d'artichauts

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Marazul
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Tajine d'agneau aux fonds d'artichauts

Messagepar Marazul » 30 oct. 2008 [15:58]

Tajine d'agneau aux fonds d'artichauts


(4 pers)
-800g de gigot coupé en morceaux
-4 oignons
-2 gousses d'ail
-1 bouquet de coriandre
-Huile d'olive
-1grosse boîte de tomates concassées
-1 ou 2 paquets d'olives vertes dénoyautées
-1 kg de fonds d'artichauts surgelés
-2 dosettes de safran
-Sel poivre
Hacher les oignons et les faire revenir avec l'agneau, ajouter l'ail et ensuite les tomates, sel poivre, coriandre. Couvrir et laisser cuire 30mn. Ebouillanter 2 fois les olives pour en enlever l'amertume et faire blanchir 5mn les fonds d'artichauts, les couper en 4 et les ajouter dans la cocotte avec les olives. Mijoter 25mn puis saupoudrer de safran, prolonger la cuisson de 5mn.
"Le grave, c'est quand votre femme vous dit : "rentre ton ventre" et que c'est déjà fait". Gayelord Hauser

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