Sauté de veau en mijot'cook

Avatar de l’utilisateur
ptitelili
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2226
Inscription : 30 sept. 2003 [21:08]
Localisation : Nancy
Contact :

Sauté de veau en mijot'cook

Messagepar ptitelili » 14 avr. 2011 [19:27]

SAUTE DE VEAU

1 bon kg de sauté de veau
3 courgettes
2 carottes
4 tomates
Quelques pommes de terre
1 marmite de bœuf
1 CS de concentré de tomates
Ail, thym, 1 feuille de laurier, thym et poivre du moulin

Dans le fond de la cuve mettre les courgettes coupées en gros tronçons, les carottes coupées elles aussi en rondelles, les tomates coupées en 4, une marmite de bœuf, de l'ail en granulés, du thym, la feuille de laurier, les clous de girofle, le concentré de tomate. Poivrer.
Poser par dessus la viande, encore quelques brindilles de thym et du poivre du moulin.
Cuire 4 h en hight.
Dans la dernière 1/2 heure de cuisson, rectifier l'assaisonnement avec un peu de sel si besoin.

Revenir vers « Recettes Mijoteuse/Römertopf/Autocuiseur/Délicook/Wok/Cook'in/Cooking Chef « »

Autres discussions