Raviolis aux épinards

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nin
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Raviolis aux épinards

Messagepar nin » 21 sept. 2004 [23:41]

Raviolis aux épinards

(ou a la mache)
4p. au centre d un puits de 300g de farine, casse 3 oeufs. ajoute un peu de sel et melange, petris 5mn a la main.
Fais revenir 2echalotes hachees ds du beurre, ajoute 300g de feuilles d'epinards ciselees, et laisse suer en remuant environ 5mn. Laisse tiedir, ajoute 170g de ricotta et 30g de parmesan rape avec de feuilles de sauge emiettees, sel et poivre.
Etale la pate sur 2mm, decoupe des disques de la taille d un verre et badigeonne les de blanc d oeuf battu.
Sur la 1/2 d entre eux repartis le farce, recouvre de l autre partie et soude les bords.
Pour la sauce, fais chauffer 15cl de creme+ 2 cs d huile d olive, sel et poivre. au dernier moment ajoute encore 5og d epinards haches.
Egoutte les ravioli cuits 3/4mn et nappe les de sauce et sers les aussitot.

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